У меня была легкая мазня на сроке 5 недель (уже знала о Б.). Пошла к знакомому врачу в роддом. На осмотре она подтвердила увеличившуюся матку и направила там же, в роддоме на узи, которое собственно подтвердило наличие в ней плодного яйца Утрожестан мне назначили уже позже, но какие-то поддерживающие лекарства я вроде пропила тогда. Это я всё к тому, что с мазней шутить не стоит, малышу нужно помочь хорошо прикрепиться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Natyska, а ты что, уже завязала с утриком? Я до 14 недель пила, а вообще вроде до 16 рекомендуют - к этому сроку плацента самостоятельно начинает выполнять свои функции
я бы без консультации врача пока ничего с препоратов не принимала. Этоже не грипп вылечить
согласна с Оксаной, один препарат одному человеку может помочь, а другому навредить, поэтому ничего не принемай, а лучши иди к гинекологу и все рассказуй как есть, что задержка, возьми с собой тесты, скажи что низ живота тянет....
Natyska, а ты что, уже завязала с утриком? Я до 14 недель пила, а вообще вроде до 16 рекомендуют - к этому сроку плацента самостоятельно начинает выполнять свои функции
я его пила с 4той по 8ую неделю и всё. мне гинеколог больше не говорила его пить
согласна с Оксаной, один препарат одному человеку может помочь, а другому навредить, поэтому ничего не принемай, а лучши иди к гинекологу и все рассказуй как есть, что задержка, возьми с собой тесты, скажи что низ живота тянет....
мы посоветовали то, что советуют ВСЕ, без исключения врачи Этот как раз период такой, когда надо спокойствие, отказ от половой жизни. Я сама отношусь к препаратам крайне осторожно, даже просто в жизни, не говоря уже о периоде беременности. И уж лучше поставить на ночь свечку (которые даже младенцам можно), чтобы убрать тонус, чем знать, что тянущие боли делают только хуже, ИМХО конечно. А все остальное, только после консультации с врачом!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
согласна с Дашей-нового еще не придумали: но-шпа, вибуркол или папаверни и витамин Е-он способствует выработке собственного прогестерона и сохранению Б. У меня не было возможности сразу попасть к врачу, поэтому пользовалась свечами пока не стали готовы все анализы и не сказали, как быть дальше. Пусть все будет хорошо!
Но-шпа запрещена к применению везде кроме России и стран бывшего Союза. Считается, что но-шпа, выписанная в период беременности, оказывает влияние на развитие речевого центра у ребенка и часто является причиной очень недобрых проблем в родах: тормозится раскрытие. И приходится прибегать к стимуляции. По мнению западных мэтров от медицины, но-шпа – это плацебо, причем вредное. Химическое название но-шпы – дротаверина гидрохлорид – известно гораздо меньше, чем фирменное, под которым его продавали еще на советском фармрынке. Поэтому отечественный дротаверин до сих пор продается хуже, хотя стоит значительно дешевле.