Я за 26 нед набрала где-то в районе 6,5кг.не считаю.что много,главное ,что ждет впереди но чувствую себя,если честно,огромным бегемотом(животик у меня не маленький )муж с меня откровенно ржет,когда я переворачиваюсь в постели или встаю с нее а еще ходить и ходить...
Девочки я за 22 недельки уже 7,5 кг набрала . Хотя кушаю умеренно (обжорством не страдаю). Я думаю на это влияет обмен веществ. Хотя внешне я бы не сказала что пополнела, может капельку, лицо и руки даже немножко худее стали
А я за 23 недели набрала 7,5 кг, хотя ем тоже только по мере необходимости. Но у меня в семье все по женской линии склонные к полноте, поэтому у меня есть "страшный" пунктик: не разтолстеть за время беременности на столько, чтоб появился второй подбородок
Была в ЖК - +7 кг за всю Б. 20 недель!!! Страшно, что со мной будет дальше!!! Я не могу питаться овощами!!!! Хочу хлеба: гренки, пирожочки, беляшики домашние, и с кетчупом, соусом - чтоб вкусно-вкусно было!! Господи, неужели я так много прошу - есть то, от чего не тошнит!!! Какой быть: толстой и довольной жизнью кошкой или несчастным бегемотиком, которому постоянно хочется кушать???? Вы справляетесь с желанием покушать после 6-7 вечера?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola неа... кушаю, тогда когда хочеться... все сворачиваю на пОлинку, говорю, раз есть хочу, значит мася в животике требует и со спокойной совестью иду ем. хоть в 10 вечера!
А ко мне вчера в гости заходила свекровь , говорит, пузико хорошее, маленькое - пацанячое, а вообще ты сама хорошо поправилась... Мдя... прямь так "приятно " на душе сделала...
Девочки, а мне больше нравится как вес скачет изо дня в день после праздников: два дня назад - 55, позвчера - 54, вчера - 52,5, сегодня - 53,3!! Только подумаешь, что это малыш прибавляет, - ан-нет! У меня сейчас без недели 5 месяцев, малыш весит по УЗИ - 397 гр. Подскажите, когда прибавка веса ребеночка активно начинается? Как у вас было? Словом, когда я начну становиться бегемотиком?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога