В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Девчатки, подскажите, пожалуйста - строк почти 34 недельки, стоит ли просить фото или видео на УЗИ? А то слышала такое, что там уже красивое фото не получиться сделать и на видео ничего уже не понятно будет! Сколько к стати у Соколовской стоит фото и видео пузожителя? Для видео нужно же флешку брать?
В кабинете лежат большие стопки одноразовых пеленок (стелятся на тахту) и бумажных полотенец (потом гель с пузика вытирать).
Вот это сервис! Супер!!! Да, да, в 1-м роддоме такого нет! Значит фото и так будет! А вот на счёт видео нужно подумать - наверное заключительное слово будет за мужем!
делайте видео! Ребеночек конечно весь в экран не влезет, но личико то можно заснять. Может улыбаться малявка будет или зевать, или пальчики сосать. Интересно же запечатлеть
делайте видео! Ребеночек конечно весь в экран не влезет, но личико то можно заснять. Может улыбаться малявка будет или зевать, или пальчики сосать. Интересно же запечатлеть
Может улыбаться малявка будет или зевать, или пальчики сосать.
правда-правда наш хоть и прижался личиком к плаценте, что затруднило формирование 3д изображения, но все равно это не помешало насладиться первой улыбкой малыша
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
были с мужем в прошлый четверг на УЗИ Мне Соколовская С.В. очень-очень понравилась, такая милая, приятная женщина, все подробно смотрит, и на правом, и на левом боку На все вопросы отвечает, да и сама много чего рассказывает! Правда ждали где-то часик, перед нами девочка была, ну минут 50 точно у нее была, а мы как-то быстро справились, отчет такой огромный, с фотографиями малыша! На следующее тоже к ней пойду!
но все равно это не помешало насладиться первой улыбкой малыша
Да, это конечно супер! Я уже так жду завтрашнего дня!
-- 31 июл 2013 13:35 --
anechka86311 писал(а):
были с мужем в прошлый четверг на УЗИ Мне Соколовская С.В. очень-очень понравилась, такая милая, приятная женщина, все подробно смотрит, и на правом, и на левом боку На все вопросы отвечает, да и сама много чего рассказывает! Правда ждали где-то часик, перед нами девочка была, ну минут 50 точно у нее была, а мы как-то быстро справились, отчет такой огромный, с фотографиями малыша! На следующее тоже к ней пойду!
надеюсь, мы тоже останемся под хорошим впечатлением от Соколовской!
МамаКатя,мне конкретно время не сказали - сказали позвонить в 3 - узнать как идёт очередь, а в общем ориентироваться к 4, но предупредили, что на своё время я скорее всего не попаду, поэтому время не уточнили. А тебе на сколько? Говорили перезванивать им?
МамаКатя,те кто с утра - им больше везёт - идут по своему времени, я так понимаю, что чем ближе ко второй половине дня и к вечеру, тем больше время смещается, поэтому мне сказали перезвонить!
мы были записаны на 9.30 и все равно ждали :) и знаю девочек которые на вечер записывались, ждать не приходилось, заходили по своему времени! так что как повезет :)