В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Ticktoriya, в нашем случае он дважды был абсолютно прав. Если он не уверен он так об этом и говорит, что посмотрит на следующем узи.
-- Пн июл 16, 2012 1:50 pm --
Ticktoriya писал(а):
Девчонки, а кто делал 4Д у Рубанника, вы сами просили или он предлагал именно 4Д? И делали на втором узи или на третем?
мне делал на 30 неделе, я ничего не спрашивала он сам включил режим 4Д. Эмоции не забываемые когда видишь свою кроху практически в реале, кстате какая она была на снимках узи такая и родилась. Улыбаеться нам так же как и на узи.
делала в 20 неделек, Его Ультразвуковая система экспертного класса «VOLUSON 730 EXPERT» (4D-convex: 4-8 mHz, 4D-endocavltal: 5-9 mHz,20-linear: 10-16 mHz) поэтому и идут к нему, даже на память запишут на носитель ваш.
Я вот тут подумала, а бывали ли случаи у Рубаника, что он ошибся с полом ребенка?
для меня было огромной неожиданностью в 11 недель узнать, что у нас сын. На мой робкий вопрос типа "Не изменится ли его мнение по этому поводу на втором УЗИ?" Он ответил, что если не уверен, то молчит, или говорит, что плохо видно. Из этого я сделала вывод, что верить можно с первого раза. У нас так и получилось.
Ticktoriya, а мы настолько были уверенны что у нас мальчик будет, что переспросили у Рубаника "ТОЧНО???", он вздохнул и увеличил манюньку в том месте, где понятно, что это девочка и говорит: "Видите, здесь ничего нет, если бы был мальчик, то зедсь бы кое-что было"
Ticktoriya, а мы настолько были уверенны что у нас мальчик будет, что переспросили у Рубаника "ТОЧНО???", он вздохнул и увеличил манюньку в том месте, где понятно, что это девочка и говорит: "Видите, здесь ничего нет, если бы был мальчик, то зедсь бы кое-что было"
у нас похожая ситуация показал два маленьких бугорка
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, были мы сегодня на 3-ем УЗИ у Владимира Михайловича, впечатления просто незабываемые Смотрит он очень внимательно, рассказывает подробно и охотно отвечает на вопросы, хотя у нас их почти не было, всё и так подробно рассказал Стоит сейчас 300 грн., ничего брать не нужно, только флешку
Ну так это естесс-нно: квалификация Рубаника скорее всего выше, потому и дороже берет. А потом, аппарат, наверное, тоже его. А Зайцева просто у него работает. Как для узи, тем более если высококвалифицированный врач и частный кабинет - цены нормальные. Если есть возможность первые два пройти бесплатно в первом роддоме, то тоже хорошо.