Девочки, у меня 34я неделя подкашливаю, температура была 37,4, врач послушала и сказала все нормально выпей парацетомола, но начал ныть живот и появились бели... может молочница, а может простудила и яичники или придатки (жара была мылась водой холодной, дурепа...) , сейчас не в Запорожье и не могу сходить к врачу, что делать? как лечиться? может содой по спринцеваться?
Вот что в журнале пишут можно при беременности. Растворить в 1 ст. воды несколько капель фурацилина или хлорофилипта полоскать рот, но это наверное уже поздно Вскипятить 1 саткан молока,растворить в нем 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л меда и 1/4 ложку соды тщательно перемешать и выпить мелкими глотками, это я думаю ты знаешь старый способ а пить надо 4 раза всутки 1ст.ложку мелко нарзенного инжира залей 300 мл. молока и дай настояться. Принимай 3 раза в день по 1 дес. ложке. Попробуй в 1/2 чашки теплого молока добавь 1 ст. ложку минеральной воды боржоми и 1/2 ч.л. липового меда(если у тебя нет аллергии)Размешай и сразу выпей. Такой коктейль не только справляется с болью в горле но и повышает иммунитет. Ингаляции: раствори в горячей воде небольшое количество бальзам звездочка накройся потлотенцем и вдыхай ртом 15-20 мин. Сухой кашель легко облегчить если регулярно дышать парами шалфея,ромашки(завари как написано в инструкции). вот только накрываться полотенцем не нужно.Лучше поставь в комнате таз с отваром закрой дверь и выполни пассивную ингаляцию.Для лечения влажного кашля подойдут другие травы -багульник,череда,тысячелестник, эвкалипт. Их тоже следует заварить вылить в емкость и наслаждаться ароматом. Не забывай,противопоказанием может стать повышенная температура Компресс: отвари картофель разомни его добавь 1 ст.л меда и столько же растителдьного масла,перемешай. Заверние тьеплую массу в пеленку сверху вощенную бумагу,полиэтилен. Компресс приложи к спине и закрепи шерстяным платком. Намажь медом лист капусты и приложи к груди. Сверху накрой пленкой и махровым полотенцем. Такой компресс хорошо бы ствить на ночь.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Наталюша,Спасибки огромное, за столько рецептов! Пытаюсь лечиться народными методами уже 2 недели, а толку нет
А к врачу не ходила? А то с кашлем шутки плохи во время беременности.
-- Вт ноя 06, 2012 10:38 pm --
Юлия2009 писал(а):
Девочки, у меня 34я неделя подкашливаю, температура была 37,4, врач послушала и сказала все нормально выпей парацетомола, но начал ныть живот и появились бели... может молочница, а может простудила и яичники или придатки (жара была мылась водой холодной, дурепа...) , сейчас не в Запорожье и не могу сходить к врачу, что делать? как лечиться? может содой по спринцеваться?
Мне когда то помогло вот это ( но только я не была тогда беременной): цветки бессмертника, кора дуба, зверобой, цветки календулы, цветки ромашки,трава тысячелистника ( все по 1 ст.л залить 1 литром кипятка настоять в термосе 30 мин. остудить,спринцеваться, 2 р. в день утром и вечером). Я очень долго мучалась а это помогло. Вот только можно ли при беременности не могу сказать.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.