Мне нужно уехать в санатроий до 26го (справка позже не действительна), уже думала, что меня с ним прокатили, так как путевки то есть, то нет, а вчера мне акушерка звонила и сказала, что запишет меня на путевке карандашом, теперь нужно эту путевку забрать и справку принести, надеюсь, что все получится, а то я то еду, то не еду.
Маришка, у меня декрет с 19го и комиссия соответственно тоже, я ее предупредила об этом. сказала, что путевка с 20го, я так поняла, что они сами дату ставят, нет как такового заезда.
Девчонки, кто-то отдыхал в каких-то санаториях во время беременности? Понравилось? Что с ценами? и есть ли смысл туда ехать?
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Kaitlyn, сорьки, уже нашла)))))) сначала не увидела, а сейчас как раз раздумываем по поводу санатория)
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Я тоже была в санатории в 2009 году в феврале-марте. Очень долго сомневалась, ехать или нет. Но заведущая меня убедила, говорит не понравиться- вернешься. Да и аргументом было то, что я была одной из последних которая попала по больничному, те санаторий мне даже оплатили. Если у вас хорошая соседка, есть о чём поговорить, то даже не важно евроремонт у вас или нет. Мы приползали в номер только вечером спать, иногда в обед. Загруженность процедурами- конкретная, это и массаж, и ЛФК( кстати, супер тренер там Марина, лучше попасть в индивид. группу, упражнения супер), и кислородные ванны, и сеансы психотерапии( там есть тапчаны можно поспать), и соляная комната.... вобщем уровень медкомплекса супер! И всё это по расписанию, успевай только ходить. Что касается столовки, икра была по средам на завтрак. В целом питанием довольна, можно выбрать всегда из 3-х 4-х блюд. Рыбные блюда всегда есть, печень... Минус от ихней столовки, +5 кг за неделю, уже думала пойду на кесарево... Каждый день после ужина концерты, конечно в основном Хор Ветеранов, но иногда можна прийти Очень довольна санаторием, если сложатся обстоятельства, обязательно туда приеду вновь!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки подскажите! А там есть где-то чаек попить среди дня? Или можно с собой взять чайник? Есть ли там какое-то сейчас отопление? А то уже холода начинаются резко...как там с этим?