Девочки, а мне больше нравится как вес скачет изо дня в день после праздников: два дня назад - 55, позвчера - 54, вчера - 52,5, сегодня - 53,3!! Только подумаешь, что это малыш прибавляет, - ан-нет! У меня сейчас без недели 5 месяцев, малыш весит по УЗИ - 397 гр. Подскажите, когда прибавка веса ребеночка активно начинается? Как у вас было? Словом, когда я начну становиться бегемотиком?
все переживают ,что много набирают, а ты наоборот.. У меня самый большой скачок был с 19 по 24 неделю... около 5 кг, сейчас вес немного нормализовался, чуть больше кило за месяц набрала.. Так что жди..
pupsiklola Уже в 6-7 месяцев мы все будем похожи на маленьких бегимотиков . Мои муж поначалу меня называл колобосей , а теперь мамамотиком. Значит растем это не может не радовать А дальше вообще с каждым днем будем становится все круглее
Я за беременность набрала 15 кг, при выписке из роддома похудела на 10 кг. В роддоме на узи сказали что малыш весит 3900, а как оказалось всего 3300, верь потом этой аппаратуре
Девчат, не бойтесь, кушайте. Всё уйдет в процессе грудного вскармливания особенно жирок в районе талии, именно там запасы для кормления откладываются. Кстати если рано прекратить ГВ, то жирок там останется и потом ох как надо попотеть в спортзалах, чтоб его согнать.
Если склонность к полноте есть, то ограничивать себя надо. + 20кг за беременность далеко не лучший результат. На ГВ похудеть можно и за 2 месяца, но первое время будет кушать хотеться сильно и тут важно не устанавливать "рекорды"
А я, например, не похудела в процессе ГВ. И если пропускала прием пищи, то молочка маловато было. И без чая с молоком никак не обходилось. Во всем, наверное, надо знать меру и ориентироваться на свой организм и свои потребности, а также собственное и мужнино восприятие вашей внешности :)
В роддоме на узи сказали что малыш весит 3900, а как оказалось всего 3300, верь потом этой аппаратуре
Ну зачем же так категорично? Врачи - люди, а не боги. Ориентируются они на прошлый опыт и аппаратуру и не могут точно указать вес ребеночка до родов. Можно по этому поводу найти много информации...
Я за вторую беременность 8 кг набрала - яблоками спасалась
Александра писал(а):
Я за беременность набрала 15 кг, при выписке из роддома похудела на 10 кг. В роддоме на узи сказали что малыш весит 3900, а как оказалось всего 3300, верь потом этой аппаратуре
Они считают по формуле от длины какой-то косточки - в СРЕДНЕМ не ошибаются, а так +/- Мне например дочке меньше "наизмеряли", а она на следующий день на 500 гр больше родилась
А сколько вы набирали за первый месяц и набирали ли вообще? У меня всего 4 неделя, а кажется кг набираю....сказать, что много ем -нет, ни ем ни картошку, ни макароны, ни хлеб....так...салатики, фрукты, овощи, шоколад бывает.....а штаны теснее стали...
Отож....я еще хуже - у меня рост 170 и вес 54, смотрю в зеркало...ну корова коровой Надо как-то психологически себя готовить к тому, что скоро начну интенсивно поправляться((( А как?? Знаю, что даже если буду выглядеть нормальной беременной, буду себя чувствовать слоном ( я по этому поводу редкий псих))