В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Blacky,сейчас вроде как и на 2 УЗИ он делает 3Д/4Д. Может поэтому цена стала выше за 2 УЗИ. Но честно говоря, когда попадаешь на прием к хорошему специалисту, то никаких денег не жалко.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
вроде как и на 2 УЗИ он делает 3Д/4Д. Может поэтому цена стала выше за 2 УЗИ. Но честно говоря, когда попадаешь на прием к хорошему специалисту, то никаких денег не жалко.
Он делает 4D, т.к. знает, что именно за этим к нему и идут, все хотят посмотреть как же выглядят их малыши Он и старается всем показать личико, если конечно ребёнок в хорошем настроении и позирует Насчет денеег, я согласна, если специалист действительно Специалист, но при этом остается человеком - то не жалко никаких денег Я осталась довольна
Девочки, я в том году делал 2-е и 3-е УЗИ у Рубаника с 4Д, то стоимость была 200грн. Просто в этом году, вернее сконца осени прошлого цены подняли. в Днепре тоже УЗИ стоит 300грн (без 4Д кстати)
Ombeline, ну он Вам покажет лицо малыша в 4 D, если он не отвернется или не закроется ручками Я думаю, Зайцева делает УЗИ на его аппарате, но утверждать не буду
а я сегодня записалась только, и только на 15 августа, раньше не было
я тоже записалась на 15 августа, на вечер. Он сейчас в отпуске, и выйдет 15. У меня есть бесплатное напрвление в 1 роддом, но почитав темку захотелось к Рубанику.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девченки, подскажите где сейчас принимает Рубаник?. В Диа сервисе он больше не работает, говорят открыл свой кабинет, но где, никак не могу найти. Очень надо попасть к нему на прием!!!
Делала у него в центре реабилитации 2 раза этой весной. Получилось бесплатно, просто как в сказке. После Паука, который любит пошутить-небо и земля. Все рассказывает, что не спросишь. подружка со мной зашла и снимала все на видео. Очень долго смотрел, все комментировал, успокаивал. Специалист своего дела. Всем буду советовать только к нему.
lyolyca,на предыдущих страничках писали, что 3 УЗИ у Рубаника стоит 300грн.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
девочки, кто делал второе УЗИ у Рубаника, правда что он делает только на 20й неделе? На днях звонила, чтоб перенести запись на две недели позже, в связи с поездкой, а там ассистентка (я так поняла) ответила мне что делают только на 20й. Ну я ее уговорила конечно, ведь плановое второе делают на 20-24й неделях, а еще я до этого пообщалась с участковым и он был не против узи в 22 недели. Но теперь закрался червячок сомнения, неужели так принципиальна именно 20-я неделя?
девочки, кто делал второе УЗИ у Рубаника, правда что он делает только на 20й неделе?
трудно сказать. Я записалась на второе УЗИ и нам будет почти 20 недель и несколько дней, почти 21, некоторым он назначал в 21 неделю и несколько дней.
Fragolina писал(а):
неужели так принципиальна именно 20-я неделя
мне кажется, что нет, ведь не зря дают такой промежуток для 2 УЗИ - 20-22 недели.
девочки, кто делал второе УЗИ у Рубаника, правда что он делает только на 20й неделе? На днях звонила, чтоб перенести запись на две недели позже, в связи с поездкой, а там ассистентка (я так поняла) ответила мне что делают только на 20й. Ну я ее уговорила конечно, ведь плановое второе делают на 20-24й неделях, а еще я до этого пообщалась с участковым и он был не против узи в 22 недели. Но теперь закрался червячок сомнения, неужели так принципиальна именно 20-я неделя?
у меня была похожая ситуация. При этом я ему объяснила,что у меня есть направление в 1 роддом, и вдруг в 1 роддоме будет очередь и меня запишут на 22 неделе, то какая разница к кому ити? И сказала что хочу попасть к нему и всё. Он записал. до 22 недели разрешено законом прерывать Б ( конечно по мед и соц показаниям). И если на 20 недели он увидит порок несовместимый с жизнью у плода, то у женщины будет 2 недели на подготовку к так называемой заливке. После 22 недели такие мероприятия не проводят.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!