Я тоже пила канефрон. Но мне он помогал. Ну а так: ноги, поясница, почки - в тепле, никаких коротких юбок и курток. В туалет идти при малейших позывах, не терпеть. Еще подмывания теплой водой приносили хоть и не долгое но облегчение
врач назначила канефрон, но он не сильно мне помогает!!! может кто то что то посоветует еще?? как себя вести или что делать при болях?
Канефрон пустышка как я узнала позже. Мне не помог, так еще и желудок не выдержал его. Что посоветовать Вам, не знаю, сори, просто не была еще беременной, всех нюансов этого счастья не знаю. Если назначают Вам травяные настойки, не поленитесь, почитайте в инете по их составу, ведь многие травы являются абортивными. Старайтесь не мало пить, но и не много.
kati0912,морсы из клюквы в больших количествах, обильное питье. Я пила еще когда-то пасту (из металлического тюбика) на основе трав с петрушкой. Названия, увы, не помню
inn4ik,та и мне просто в поликлинике, но у меня гайморит "любимая болезнь", развивается быстро. Если честно, то я уже знаю (вернее чувствую) когда все , надо пить. Это был тот случай