koshara, там есть телевизор почти в каждом номере! если поселят в номер без телека можно попросится чтоб переселили думаю с собой тащить его точно не надо! А на счет домой, да, можно ехать в любой момент без проблем, только предварительно написать заявление
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
koshara,приедете, напишите, есть ли там телик, а то мне тоже очень интересно стало. Не уж-то, за год у них куча денег появилась на тв. Ремонт-то не везде был.
koshara,Dmalfy,mashali, нам когда телек настраивали, я спросила у мужика - неужели во всех комнатах телеки стоят? на что он ответил, что только у беременных Хотя то что есть комнаты без телевизоров это точно некоторые девочки жаловались...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
koshara, точно не заведующая на первом этаже там тетенька сидит, вот она и отвечает (я не знаю кто она, может и администратор ) буквально сегодня моя подруга поселилась, так у нее номер с телевизором
koshara, расселяет всех администратор на первом этаже, но заведующая тоже не последнюю роль играет... Меня сначала администратор поселил в номер без ремонта, но как только стали освобождаться номера поближе к заведующей и с ремонтом, она сама распорядилась и меня с соседкой и других девочек перевели. Телевизоры были во всех номерах - и с ремонтом и без.
Со следующего понедельника еду в санаторий. Девочки, а там в номерах телевизор есть? а то боюсь умереть со скуки Еще вопросик к тем кто уже был - уехать можно в любой момент? ну например на выходные домой или просто если не понравиться? об этом предупреждать нужно?
в номерах почти во всех есть телек....правда другой вопрос..антенна оч плохо ловит но попытаться настроить можно... уехать можно в любой момент, только написать заявление и подписать его у заведующей... это на выходные.. или будни...а если не понравится говорят что уехать нельзя...