В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
о как! Поднялись цены, в декабре еще 100 грн было. Я думаю, что он тебя не разочарует, великолепный специалист и как человек приятный.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
были на 34 недели, это неописуемое удовольствие смотреть на своего ребенка в формате 4 д!!! я думаю, что цена 300,00 грн. - это не те деньги,чтобы отказать себе в этом.Тем более у других специалистов, как Соколовская и Бутенко стоит 250-280 грн., но узи обычное. Да, и Рубаник - специалист супер и человек приятный.
Lyosya,о беременеть надо, вы даже не представляете как это трогательно видеть в себе маленького человечка как будто вылепленного из пластилина, и с вашими чертами,которые хорошо просматриваются. Я поначалу не могла налюбоваться, такой себе прямой эфир с вашим ребенком.
-- 20 авг 2012 23:00 --
Ombeline,а что вы ожтдали от 4д узи?Вы же видели разнице между обычным узи, все таки не одно и то же?
Довольна визитом к Рубанику. Доктор оказался молодым обаятельным мужчиной (я себе по голосу почему-то бородатого профессора представляла). Толково, неспеша и очень тщательно смотрит, отвечая на глупые вопросы, да. Принес хорошие новости - обожаю таких докторов
Мне очень понравился Рубанник, как человек, и как врач. Мы пришли всем семейством, первый раз он ничего не увидел, ребенок скрутился в клубочек, сказал идти гулять пол часика, а после прогулки , все замечательно было видно, и он рассказывал и показывал минут 30
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
именно у Соколовской на кабинете узи ЧП УКАЗАНО!!! На ее кабинете и на кабинете "диагностика шейки матки" как то так, дословно не помню. Указано "ЧП Соколовская"
Девушки, мы же не ругаемся, мы просто ведем открытую дискуссию на актуальную тему. Я всегда только "ЗА" за честный и открытый форум. Чужих денег и достижений считать не будем (не собирались), есть сейчас у нас важнее дела.... Каждый для себя сопоставит факты и сделает выводы кому доверять и идти на диагностику. От себя хочу пожелать всем беременяшкам крепкого здоровья и легких родов. И пусть даже самые,самые дипломированные и квалифицированные УЗИсты в итоге ошибутся в своих диагнозах и мы родим здоровых и таких долгожданных деток!!!
Девочки, а вы не в курсе Зайцева и Рубанник смогут посмотреть не только беременность, а и печень, желчный, поджелудочную и почки? (что-то у меня всё начало сбой давать )
Не, ну посмотреть все всё могут... но так, чтоб с толком... Если мне надо смотреть печень, почки, то я бы шла к узисту, который по этим органам специализируются. Представь, если бы ты просто к какому-то узисту пришла и он тебе беременность смотрел - много он там соображает?.. А соображать, по идее, надо много.
Юлия2009,вообще лучше спросить! Но точно знаю что к примеру на выходных есть узи на Панфиловцев, но как только я сказала что мне гинекологию смотреть - мне ответили, что нет тот специалист не по гинекологии - так что все же разные органы - разные спецам
Девочки, а вы не в курсе Зайцева и Рубанник смогут посмотреть не только беременность, а и печень, желчный, поджелудочную и почки? (что-то у меня всё начало сбой давать
нет, мы узнавали, Рубаник сказал, что он только по гинекологии и по беременности. Были сегодня на 2 УЗИ у Рубаника... никогда наверное не перестану хвалить его. Классный специалист, приятный человек, много времени и внимания уделил, все рассказал, показал, объяснил, на вопросы ответил. 3Д УЗИ - это вообще класс! Это настолько здорово увидеть своего ребеночка в объемном изображении В общем мы очень довольны За такое УЗИ и 300 грн не жалко отдать.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).