нет, кольцо уже месяца 3-4 как сняла, при всем желании не одену. Размер пальца был 18, потом 18,5 а сейчас 19. В обувь зимнюю еще влажу, так как покупала на размер больше, а вот в демисезонки не влезу. Как вообще проверять отеки это или нет? Я пью канефрон, клюквенный морс делаю регулярно, ноги на стенку перед сном забрасываю, а эффекта 0.
Marina111 ну так если не влазишь в кольца, то вот тебе и отеки, я только недавно начала иногда вечером колечко снимать, так а врач тебе ничего по поводу отеков не говорит?
Меланья да, я вся к вечеру как надувной шарик.... ноги - пальцы на руках и ногах - это атас и в жидкости строго себя ограничиваю... у меня было так и в первую беременность, так что принимай лекарства не принимай, знаю точно, что отеки пройдут сами по себе только после родов. Просто надоело уже
у меня 29 неделя отекаю уже недели четыре, врач тоже посоветовал шиповник но он не помог пришлось перейти на таблетки , а набрала на данный момент 9 кг больше всего набрала за последние 6 недель за счет отеков
У меня уже свисает второй подбородок! А ведь только 6 мес. Что дальше-то будет???
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Меланья Смотря что нормой называть! До Б было 48-52 кг (плавал), сейчас подкрадывается 57!!! Конечно, спинка жирненькая, маслаки выпирают (бока в смысле), грудь - как 0 была так, по моему, и осталась. Зато ряха как у шарпея скоро будет Хоть рот себе зашивай! Еще и в декрет вышла - сижу целыми днями дома, погулять не с кем, а одной слабо... Протаптываю дорогу к холодильнику... сказать что я много жру - нет... впечатление, что все в меня идет, а не для малявочки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
грудь - как 0 была так, по моему, и осталась. Зато ряха как у шарпея скоро будет Хоть рот себе зашивай! Еще и в декрет вышла - сижу целыми днями дома, погулять не с кем, а одной слабо... Протаптываю дорогу к холодильнику... сказать что я много жру - нет... впечатление, что все в меня идет, а не для малявочки
Грудь - это обманчиво. У меня тоже муж кричит, что по сравнению с пузом груди стали меньше, а я вот недавно обмерялась, ровно на 10 см увеличились... А гулять надо, сама понимаю что лень, ставь себе просто задачки и выполняй, например, сходить в магазин и купить творог, завтра пойти за водичкой, послезавтра еще за чем-нибудь. И время летит быстрей, меньше ешь, еще и на свежем воздухе малявку выгуливаешь!!!