В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Сеструлька, так ни пуповину на доплере смотрят - там же сосуды, вот они ее и просвечивают. Да, сказала в 37-38. его сделать и Соколовская, и участковая. Я хочу пораньше, чтобы начать готовиться к родам пораньше. Правда для этого нужно еще и готовность легких посмотреть. Наверное это +сколько-то гривен.
Привет девочки,вот вернулась с УЗИ и решила отписаться. Все очень и очень круто, отношение хорошее, все рассказала,на все вопросы ответила. Самое запоминающееся это увидеть впервые на экране малыша, это такое непередаваемое чувство, еду в маршрутке и улыбаюсь,окружающие наверное подумали что я крэйзи)))))))))))))УЗИ стоит 300 грн,но оно того стоит))На 2 УЗИ только туда и никуда больше)))
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Anna:), в стоимость УЗИ входит два листа с результатами и черно-белыми фото. За отдельную плату записывают на диск видео и фото, по цене точно не помню, можно уточнить при записи или просто позвонив (по-моему было 50 грн)
Леди, а кто у Соколовской делал эхокардиографию? На 2ом скриннинге (делала в 1м РД у Колесник) показало небольшую аномалию одного из желудочков сердца (успокоили, что это пороком не считается) и что ее могут и не обнаружить на 3м УЗИ. Колесник рекомендовала сдать биохим.скриннинг до 22 нед. Сдала - результаты его генетических отклонений не выявили спросив у своего гинеколога нужно ли перестраховаться доплером в 26 нед., она больше посоветовала эту эхокардиографию...но это как бы - больше для самоуспокоения. Если кто-то делал - подскажите на какой недельке лучше и как это проходит, сколько стоит?