Kiara писал(а): но мне-то уже 30,5... ой насмешила что мне уж говорить а я еще надеюсь
30,5 - почти пенсия что ли? Аналогично, у меня еще вообще никого нету! Тут хотябы 1 ребенок есть! Все будет хорошо! для второго 33 - это самое то! Люди в 40 рожают и в 45! У меня у подруги мама, так у неё дочка и внучка одного возраста. Главное не терять веру! И все будет хорошо!
Девочки кто сталкивался с внематочной, как вы узнали что она у вас есть и как думаете куда лучше пойти на узи?у меня в левом боку внизу очень ноет вот я и переживаю....
Девочки кто сталкивался с внематочной, как вы узнали что она у вас есть и как думаете куда лучше пойти на узи?у меня в левом боку внизу очень ноет вот я и переживаю....
А сколько задержка?мне Рубанникскказал что раньше 5 дней не покажет. А на пятый показало маточную беременность а болело в боку'капец!
zuzunka,уже 10 дней, а тесты отрицательные......читала что при внематочной тест очень часто не полосится......боль похожа на апендицит только с противоположной стороны....А как к Рубаннику попасть?
Да, сделайте лучше узи... А кроме болей Вас что-то беспокоит?
Kiara,спасибо.....я уже сделала......оказалось фолликулярная киста.....прописали прогестерон и еще какие-то уколы......думаю все будет хорошо....фух аж легче стала.....то все праздники сама не своя ходила....
Kiara,спасибо.....я уже сделала......оказалось фолликулярная киста.....прописали прогестерон и еще какие-то уколы......думаю все будет хорошо....фух аж легче стала.....то все праздники сама не своя ходила....