Кактуся Marishka А мне каждую неделю в последнем триместре назначали приходить! Хоть я никогда ни на что не жаловалась! Ещё и с Космоса на Шевчик ездить!
Мне врач посоветовала пить шиповник от отеков, попробовала-помогает! ноги теперь не похожи на бочки, даже косточки стало видно на щиколотках Всем советую!
я во вторник была у врача, взвешивание показало, что я поправилась на 5кг. Врач сказал, что это отеки... но сказал, что все нормально. в соли себя не ограничевать, воду пить столько сколько хочеться... еще и судорга ночью в ноге была! Орала как потерепевшая! пока муж массаж не сделала.
Ясно, у меня просто срок на недельку меньше твоего и интересно, сколько у меня будет за этот месяц... хотя , конечно, все индивидуально! Крепкого здоровья тебе и пузику!
еще и судорга ночью в ноге была! Орала как потерепевшая!
У меня тоже была такая судорога , что кричала! Но потом нашла как с ней справляться. Надо потянуть носочками ноги (у которой судорога) на себя. Сначала больновато будет так сделать, но как сделаешь боль сразу проходит.
А у меня судороги постоянно начиная месяца со второго, каждую ночь от них просыпаюсь, замучили они меня совсем. Как схватит икру, ужас . Не знаю что с ними делать. А с этой недели еще и отеки появились, мордашка как у хрюшки и пальчики как сосисочки
Мне врач посоветовала пить шиповник от отеков, попробовала-помогает! ноги теперь не похожи на бочки, даже косточки стало видно на щиколотках Всем советую!
А как его принимать? Просто заваривать и пить? Появились отеки на ногах начиная с 27 недели примерно...