Сегодня сдала анализ на Гепатит С(IgG),Гепатит В и уреаплазму(IgG) в Брайт-Био,все анализы по 40 грн и сам забор 5 грн!!!!Уреаплазма у меня есть(не менее 2х с 1/5 лет),сказала сдать чтобы у нее было подтверждение и можно было назначить лечение,так как могут быть серьезные осложнения во время беременности!!!Остальные не сдавала,думала обязательно сдать на токсоплазмоз,а потом перечитав уйму литературы поняла что нет смысла мне сдавать его,так как всю жизнь прожила с котами и иммунитет есть!!!Сдавала ввместе с мужем в Центре репродукции семьи какой-то мазок на половые инфекции и по нему обнаружили уреаплазмоз,вылечить его не удалось так как месячные не наступили(курс лечения начинается с первого дня месячных),а таблетки на 500 грн уже были куплены(в ЦРС обратились с проблемой бесплодия,стали на учет,сдали анализы и забеременели)
Девочки подскажите уреаплазма и микоплазма опасны для ребенка?Чем? Их когда нужно лечить, после родов? если у меня обнаружены эти инфекции, у мужа они тоже 100 % есть????
Девочки подскажите уреаплазма и микоплазма опасны для ребенка?Чем? Их когда нужно лечить, после родов? если у меня обнаружены эти инфекции, у мужа они тоже 100 % есть????
Я родила с уреаплазмой здорового ребёнка. Во время Б. была обнаружена уреаплазма,а у мужа нет.Так как иммуниетет у него был нормальный.После родов уреаплазма у меня не обнаружена.Лечить не буду.
Ой,девочки была в ЖК принимала другая врач(наверное с 4 РД,молоденькая,хорошая,понравилась),посмотрела она мой анализ на уреаплазму и говорит что хорошо что нету,я ей объяснила что в мазке была перед беременностью и я ее не вылечила,так она меня на мазок в 5 больницу отправила!!!!Они так развлекаются ???Один анализ всеми возможными способами сдавать ???Это наверное что бы я не соскучилась
All'ka Нет.Просто если в крови не обнаружено,а в мазке ПЦР обнаружено,то тогда назначат лечение.
А чего сразу было не направить на мазок????Мне уже просто надоело сдавать анализы,теперь в ЖК 2р в месяц и кровь на антитела 2 р в месяц сдавать,голова кругом!!!
Та я сама настаивала на анализе,они же сейчас не направляют на платные анализы,а мне в Центре Репродукции врач сказала что уреаплазма может негативно сказаться на беременности,вплоть до преждевременных родов и ребенок однозначно заразится при прохождении через зараженные родовые пути!!!Надо лечить,но нужно же было правильно назначить анализ,а не так!!!
All'ka Уреаплазма непременно опасна,как и все остальные инфекции.НО я лечила во время Б. 2 раза уреаплазму и НЕ вылечила!!!А антибиотики пила и немало!!!!2 курса.Теперь жалею.Антибиотики опаснее,чем уреаплазма.Но это моё ИМХО. Во время Б. иммунитет падает и уреаплазму очень и очень сложно вылечить! Кстати после родов делала анализы,а её НЕТ.Хотя была!Иммунитет поднялся и она исчезла без лечения.Стоит ли это того?Не знаю.
All'ka Уреаплазма непременно опасна,как и все остальные инфекции.НО я лечила во время Б. 2 раза уреаплазму и НЕ вылечила!!!А антибиотики пила и немало!!!!2 курса.Теперь жалею.Антибиотики опаснее,чем уреаплазма.Но это моё ИМХО. Во время Б. иммунитет падает и уреаплазму очень и очень сложно вылечить! Кстати после родов делала анализы,а её НЕТ.Хотя была!Иммунитет поднялся и она исчезла без лечения.Стоит ли это того?Не знаю.
Мда...голова просто пухнет! !!мне моя врач тоже говорила что лечение антибиотиками может быть опаснее самой болячки!!!!Буду думать,советоваться с др.специалистами!!!Спасибо за беседу
в пятницу пошла на плановый визит к врачу...мой участковый в отпуске,послали к другой....назначила зачем-то пересдать анализы на гепатиты....ппц!зачем только вот я не поняла совсем?!боткина у меня не было никогда!решила дождаться своего и с ним это обсудить.... а еще эта врач потеряла в моих глазах доверие после того как парила какие-то свечи женщине передо мной
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...