для нормализации стула спасала только морковь. и вкусно и полезно. пару морковинок в день и ТТТ. а от изжоги - минералка "поляна квасова", а также уменьшила потребление томатного и яблочного сока
Морковку не пробовала, но вот курагу и чернослив ела... И киви... Ну, помогает мне мало. А мюсли так вообще, могу хоть каждое утро потреблять, а в результате ничего хорошего... Попробовала творожок Активия - супер! Вычитала в ответах мэйл ру такой совет. Автор говорит, "по-моему, туда пурген добавляют" . Так там и правда на упаковке написано "Настройся на очищение". Через несколько часов всё безболезнено выходит :)
Мне помагает перечная мята каждое утро. Но это только как профилактика, зато
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне помагает перечная мята каждое утро. Но это только как профилактика, зато
Мята?? Вот уж никогда бы не подумала... Мне такое не помогает :). Последнее время почти каждый вечер пью мятный чай (чтоб заснуть побыстрее, а то ножки крутятся....), так не заметила за мятой такого эффекта )). Всё индивидуально...
Mari-sh Наверно Вообще, меня мало что прошибает - может просто так совпало
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне хорошо помогал чернослив...от кураги эффекта никакого А в принципе, если рацион правильный, то и проблем особо нет Мюсли, это тоже не плохая профилактика*)) И очень полезно
Ой девочки...помог чернослив, аж как-то слишком как будто я его килограмм за раз слопала А вобще-то от фолиевой к-ты запор может быть. я как допала её,так и полегчало. а тут еще и чернослив Кефирчик надо пить и овощи-фрукты есть ))
Еще от препаратов железа некоторых,которые часто назначают на всю беременность, бывает жуткий запор,особенно от сорбифера! Тут никакие черносливы и прочие продукты не помогут