В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
удивительная женщина эта Соколовская... у меня соседка че-то думала что у нее вторая девочка будет, а та говорит: мальчик, она от удивления, типа это правда? ну и выслушала: я никогда не ошибаюсь!!! Вообще Соколовской надо плакат повесить в кабинете: если говорю пол - за базар отвечаю:) хотя такой брутальный слоган этой тендитной жиночке не к лицу... но ведь правда
хорошее время, чего расстраиваешься, третье узи как раз и делают с 32 по 36 недели. Если тебе так важно посмотреть как мася лежит, сходи пораньше на дешевое узи за 40 грн, что бы просто посмотреть как она лежит
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
на час дня
ооо это у них самы час пик, помню мне на 13,30 была запись, так я туда только в 3 часа попала
ооо это у них самы час пик, помню мне на 13,30 была запись, так я туда только в 3 часа попала
ну я больше часа отсидела, ну да ладно... вообще терплю только потому, что это Соколовская и мне нравится как она смотрит, в остальных случаях уже бы давно развернулась и ушла
Была одна ситуация незнаю смешная или нет. Короче, девочка(будет Маша) была там похоже первый раз и не знала всей этой возни с очередью. Прошло ее время(9.00), а тут выходит медсестра и вызывает другую девочку(та что перед ней на 8.30), а время уже было 10 утра(мое до речі ), ну эта Маша развыступалась, типа я тааакие деньги тут плачу, а сервиса никакого, и вообще я на работу опаздываю(на Мотор ), на что ей медсестра ответила, что тут все такие деньги платят и ей прийдется подожать, потому что очередь задержалась из-за внеплановой девочки с кровотечением. В общем Маша ушла, фыркнув и задрав нос к потолку, незнаю правда кому она лучше этим сделала, уж явно не себе.