В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Gost`ya, я делала в ди-ди, но цена конечно первый раз я делала за 120грн, а потом пришла и чуть в обморок не упала 200грн хорошо что деньги с собой были про Рубаника только хорошие отзывы, а цена вполне нормальная точнее приемлемая, а не завышенная до небес и 80, а то и 100грн - это деньги!!!
Gost`ya, деньги, конечно, лишними не бывают, но УЗИ делают сколько раз? 3-4 за беременность (а может, и вообще за всю жизнь, если ребенок один), и каждый раз на мониторе новое изображение, так интересно, такие ощущения Я бы не упускала возможность посмотреть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lapuwka, уже 200 в диди? я все УЗИ там за 180 делала, а до Б за 160
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Gost`ya, я делала в ди-ди, но цена конечно первый раз я делала за 120грн, а потом пришла и чуть в обморок не упала 200грн хорошо что деньги с собой были про Рубаника только хорошие отзывы, а цена вполне нормальная точнее приемлемая, а не завышенная до небес и 80, а то и 100грн - это деньги!!!
Gost`ya, деньги, конечно, лишними не бывают, но УЗИ делают сколько раз? 3-4 за беременность (а может, и вообще за всю жизнь, если ребенок один), и каждый раз на мониторе новое изображение, так интересно, такие ощущения Я бы не упускала возможность посмотреть
Абсолютно согласна! Сколько там той жизни! Такие эмоции!!! + качественная диагностика
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lapuwka, Я в прошлом году 2 узи в ди-ди делала и оба были по 180 грн. Первый раз ты 120 заплатила наверно потому,что у тебя еще очень маленький срок был.
девочки,и я свои пять копеек вставлю.... увидеть это конечно хорошо,эмоции и все такое,но нужно выбрать по специалисту,чтоб все ДОсмотрел и ПЕРЕсмотрел и чтоб не оставалось никаких вопросов... у Соколовской не была,но знаю не по наслышке как она может пугать беремчиков на приличных сроках....а Рубанник
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Gost`ya Я бы выбирала между теми, где можно посмотреть на малявочку. Как ни крути - а это масса положительных эмоций и заряда!!! И все названные специалисты - вроде как вызывают доверие.
Девчонки, извините, что морочила вам голову столько времени , но я выбрала Рубаника Сделаю себе диск и экранчик хоть каждый день смотри
А где у Рубаника? и там точно диск он делает? тоже буду на днях записываться!
Рубаник принимает в ДиаСервисе. Там аппарат Сименс, которому еще и трех лет нет, хороший! Диск пишут, я в первый раз записывала (только так на компе тормозит )