А я себе сшила.Распотрошила 3 старых подушки(все равно их меняли на новые),вытащила наполнитель и набила чехол. Сдала в форме буквы I длинной около 145-150 см. Супер! Потом распорю ее и сделаю собаке новый лежачок.
Я во время первой беременности, 10 лет назад, спала очень комфортно с пятью обычными подушками на холлофайбере. Еще тогда думала, что это действительно удобно. А с кормлением проблем не возникало. Сейчас сие изобретение не планирую покупать.
YLIA, Юль! Я конечно могу сфотать и свою подушку Но у меня точно такая же, как на картинке. Если хочешь пошить, то кинь мне свою почту в лс я тебе кину выкройку и подробный отчет с фото, как шить, только файл в формате ПДФ, нужен адоб ридер.
У меня такая же, только я бы посоветовала делать наволочкой у меня по наружной стороне большая молния. Я ее тоже сейчас использую для кормления.. А там слюни, там срыгнула.. Стираю эту наволку регулярно
Я кстати тоже обзавелась такой штукой. покупала б/у. Свекровь обещает сшить еще новую наволочку. Иной раз действительно незаменимая вещь! Бывает ну никак не могу умаститься чтоб и мне и пузенышу было удобно - с подушкой нахжу позу очень быстро. Сейчас сплю на ней вместо обычно. А как ее полюбил мой кот Такое гнездо для него получается.
Девчонки, очень удобная штука, облегчает нагрузку на позвоночник, особенно в последние месяцы Если есть возможность, это хорошое приобретение)) Покупала в Ашане