Гарматка я не ем - тошнит от голода, ем - тошнит от еды а что ты пытаешься кушать? вчера макароны не смогла есть вообще с маслом... а седня рис с мясом и капустой во всю пошел...такое келейкое - размазня как в детском садике может тебе тоже так надо - пюрешечку, кашечку, киселеки... как в ясельках..заодно и малому научишься готовить на будущее
Во-во-во!!!!!! и так 33 недели) А кушаю... стараюсь на овощи налягать: благо, они свои, огородные... От гречки меня мутит, а макарохи я стараюсь не есть... киселики мерзко тянутся по глотке вот сижу и всерьез думаю над пюрешкой... А что самой интересное и ужасное, что меня попускает от чего-то очень сладкого, по типу пирожного или торта ... это ж ужас какой-то! На "младших" сроках могла есть только кислое, теперь - сладкое. Блин.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Leno4ka, а как не хочется с тазиком-то рожать...ээээх....
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся, спасибо) Токсикоз, шмаксикоз... Это всё пережитки)) неприятно, конечно, но что не вытерпишь ради роднульки)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
меня подташнивало когда были сильные схватки Гарматка неужели врач не обеспокоен твоим токсикозом, в 3 триместре он может быть опасным. Почитай у нас темку про Гестоз и по приставай все же к своему врачу с вопросами об облегчении и последствиях позднего токсикоза, их пока не сам не расспросишь, помощи не дождешься
Кактуся мало ли, может есть еще какие то симптомы, просто они менее выражены, у всех ведь все индивидульно, все равно как то странно на 33 неделе ходить с тошнотой. Тут единственный выход - тормошить с расспросами врача, и чем больше вопросв будешь задавть тем лучше.
Dzhina отношения к гестозу, если только это не проявление повышенного давления не имеет... а у меня есть знакомая, которая обе беременности бекала от начала до родов.
Привет всем! А я уже больше недели не могу в себя впихнуть ничего, токсикоз ужасный, единственное, что нет рвоты ( хоть это радует). Чем спасаться? Боюсь, что грохнусь где-то от истощения