Miss Fox, не могу найти, так что извиняюсь если напугала. Сейчас в инете покопалась, нашла только, что возможно воздействие на половую систему детей, но это не доказано, т.к. исследований таких нет.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
девочки!у кого нибудь поднялась плацента после 20 недели? была на узи 2-скрининге,нижний край плаценты почти перекрывает зев,Рубанник сказал,что обычно она поднимается до 20 недели,но не исключено, что еще поднимется,а если нет,то кесарят
Panterka,слышала, что до 26 может подняться, потом вес ребенка и самой матки уже не позволяет этому произойти. Будьте аккуратны в физ.нагрузках и все должно быть в порядке
Lemongrass,спасибо! да я не волнуюсь,я же не одна на всем белом свете с низкой плацентой,как то же рожают времени отдыхать предостаточно слава Богу,муж бережет
Януся,у меня в 12 ничего такого,в 17 недель почти достиг зева нижний край плаценты,а в 21 неделю,почти перекрывает толи наоборот она опускается,ну надежда еще есть,может поднимется,а нет,пусть кесарят,как вспомню как оно,рожать,уууххх,брр