Marusia А мы принимали Канефрон, когда на сохранении лежали. Еще и шутили, что мол для храбрости. просто врач у нас стремна была, за 5 минут до охода матка приходила в тонус от страха. А капельки пару раз даже не пошли, поэтому таблетки однозначно лучше.
Кактуся У меня не проверяли гормоны, но кололи в связи с сохранением. По-моему, его ещё колят для созревания лёгких малыша при угрозе преждевременных родов.
ничего себе. серьезный препарат без анализа на гормоны? это где тебе такое назначили?
Это когда мы пытались забеременеть и лечились от бесплодия, муж в центре репродуктивной функции семьи, я у жены андролога частным образом. Она гинеколог, препод в мединституте. На гормоны сдавала мочу (3-х л бутыль), но, по-моему, до того, как забеременела.
Кактуся Мне моя врач дексаметазон прописала, но потом повторных анализов не назначала, да и я у нее еле выпытала до какого же срока мне их пить. И потом мне кажется, что она и сама забыла о своих назначениях, хоть препарат, я считаю, оч серьезный, не витаминки все-таки. В общем поставила я своем врачу за это минус
у меня во время Б был "насморк беременных", да и сейчас я смотрю тоже начинается. это оч редкое сопровождение Б,но жизнь отравляет конкретно. рекомендовали использовать салин. так вот, простите "мой французский", до попы он. Я купила називин и все Б капалась им.Мне легче и на ребенке я не вижу ничего отрицательного. пользовалась оксалиновой мазью, что бы не болеть. ттт пронесло.