все вопросы надо было узнавать у старшей медсестры, вроде Наталья Андреевна (отчество не помню, бабулька стервозного вида с шевелюрой желтой на голове), она еще деньги берет за платные анализы и у нее надо результаты забирать. А вообще на двери кабинета должно быть написано к кому обращаться в случае чего.Или в регистратуре позвонить узнать.
Dzhina ну мне врач сказала обращаться к медсестре из "абортария"... и карточку я ей сдала... но за путевки наверное действительно будет эта Яблонская - старшая акушерка отвечать.
Я неделю назад приехала из санатория. Там было хорошо, а если ехать с подругой, то вообще . В комнате по 2 человека, питание хорошее, на заказ, лес, воздух свежий, процедуры разные, бассейн и т.д.
Aнничка расписания как такового нет. я так поняла, каждой ЖК выдают какой то лимит по путевкам, и мы пересматривали их, там у девочек с подписанными путевками начало заезда было и через день, и через два. то есть график я поняла очень гибкий главное, чтобы в твоей жк на желаемое тобой время уже не было все забито.