Дивеев Юрий Викторович Принимает: * в ЖК№2, ул. Трегубенко, 13 тел. ЖК№2 (061) 236-49-64 * в РД№4
Irrisska писал(а):
Случайно попала к Дивееву Ю.В.
Я тоже попала к Дивееву на 8 неделе беременности когда у меня было небольшое кровотечение после ПА , он посмотрел, успокоил, сказал что просто плацента низко прикрепилась и мы её задели, а еще он сказал -" Не буду вас обнадеживать но у вас вероятнее всего мальчик" и это на 8й неделе , В итоге на 22 неделе Зайцева подтвердила , у нас мальчик.
И я пришла хвалить Дивеева . Изображение не такое чёткое и красочное как в кабинете у Рубанника и Соколовской (но нам это сейчас и не надо было, не ради красивой картинки шли ), но как специалист он мне очень понравился. Очень внимательный, всё подробно показывает, рассказывает, на все вопросы спокойно отвечает. Ещё и сам в конце спросил или есть куда записать видео .
Natusia, это кабинет в ЖК. Но в нем он принимает своих с ЖК и тогда оплата через запись в журнале с квитанцией на руки (но не всегда ) и чужих (с других консультаций) частным образом. И для всех цена одна!
-- 11 ноя 2014 23:40 --
Ну и бесплатно тоже, если по направлению от своей участковой с этой ЖК.
Была сегодня на Узи+ доплер,по записи. Платила только за доплер. Очень понравилось и отношение и объяснение. Спрашивала все что меня волновало по делу и не очень. Честно,я готова была и за Узи заплатить-не жалко.
Luci,Дивеев не хуже Рубанника,а обьясняет даже лучше как по мне. И если вам срочно,то в будний день с 8 до 13 можно попасть в ЖК на Трегубенко 13 в порядке живой очереди.Особенно если вы раньше 8 подойдете,то вообще первая в очереди будете.
Luci,да он принимает в будние дни в ЖК 2 от 4 рд. Выходить на Глинке,Яна правильно написала,а потом перейти дорогу и дойти до стадиона,консультация как раз напротив него. Может Дивеев и в частном порядке где-то принимает-тут не подскажу.