кто недавно сдавал бакпосев мочи на Жукова? это ж Диасервис?Работает ли лаборатория? Можно приблиз.ориентир чтоб долго не искать? Г из жк сказала что можно сдать и в пластик.баночке из аптеки,а не покупать спец.контейнер) поделитесь отзывами)
Виктория_V, в СЭС тоже платно делают этот анализ. В том году стоил 34,60 плюс комиссия ощадбанка
да, я знаю. Только неделю назад я оплатила 29,85 + комиссия, когда же Диасервис хочет 72 грн за этот анализ, а синево вообще 120 (видимо везут сеять в Днепропетровск, и какие бактерии они там довозят, если анализ нужно делать максимум с 2х часовой мочой? хотя, наверное, поэтому только в их контейнер с определенной средой)
Девочки, кто сдавал "Исследование отделяемого женских половых органов на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам", "Исследование мочи с выделением микрофлоры и определение чувствительности к антибиотикам с помощью тест-системы"? Что это за анилизы такие?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Исследование отделяемого женских половых органов на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам
это я так понимаю бак посев из цервикального канала и влагалища на бактериальную микрофлору. Это мне не назначали, так как в мазке не было никаких кокков, искать то, чего нет нет смысла
YLIA писал(а):
Исследование мочи с выделением микрофлоры и определение чувствительности к антибиотикам
тоже самое, только мочи, я сдавала, но тоже -если ОАМ нормальный зачем? может и может быть какая-то скрытая форма - не знаю
YLIA писал(а):
с помощью тест-системы
посев - есть посев, что за тест систему выдумали хз. А куда дали направления? Диасервис?
У меня все анализы в норме, вот еще выписали эти. А можно от них отказываться?
Можно отказываться. Могу тебе на ящик скинуть документ о ведении беременности (то есть что обязательно, что желательно и при каких исходных состояниях женщины, группах риска и т.д, то есть официальный протокол, на который опирается гинеколог в ЖК) К слову - врач меня прям очень настоятельно отправляла на посев мочи, мол могут быть скрытые бактерии, потом не будем знать куда кидаться, а так картина будет ясна что и как лечить в случае чего...ну я сделала посев - ест-снно ничего. Но я сдавала в СЭС его (к слову: Диасервис возит эти посевы тоже в СЭС, только берут за это 72 грн и плюс еще срок сдачи анализа ограничен - максимум 2-ух часовой свежести или спец контейнер со средой, они его не всегда соблюдают) 29.85 грн + комиссия банка, в котором оплатите. Но это инфо, если решишь сдать (не могу утверждать целесообразно ли, я сдала не знаю зачем - чтобы гинеколог не приставала а я то я и так от скрининга отказалась, ТОРЧи у меня были - никакого навара с меня...и тут навара не будет - сдала в СЭС - хреновая я пациентка)
-- Вт ноя 26, 2013 9:29 pm --
И еще - в дополнение ко всему, извините, если не совсем в тему - рекомендую НЕ подписывать "інформованої згоди" - тем самым вы развязываете врачу руки назначать вам что хочется ему, а не что нужно вам
Могу тебе на ящик скинуть документ о ведении беременности (то есть что обязательно, что желательно и при каких исходных состояниях женщины, группах риска и т.д, то есть официальный протокол, на который опирается гинеколог в ЖК
Конечно хочу. В личку сейчас напишу ящик
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
У меня все анализы в норме, вот еще выписали эти. А можно от них отказываться?
Бакпосев в списке обязательных, но отказаться сейчас от всего можно в письменной форме. Сдать, если не в СЭС, можно в том же Брайт-био - тоже 70 с хвостом было, оплата на месте, без банков.
YLIA,бакпосев мочи входит в список обязательных анализов, просто так его нельзя НЕ сдавать, нужно писать отказ. Я сдавала в синево, они дают свой контейнер, потом в нем же и приносишь анализ.