Да уж, чувствую, что пинками надо себя из дома! А то скоро начну жить по принципу "Если хочешь толстой стать - надо больше есть и спать"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я за первую беременность всю набрала 15 кг. А вот щаз во второую уже 8 но у меня двойня.. но фсе равно. После первой беременности в свой вес ДО пришла только через 2 года
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
pupsiklola чувствую скоро твои ряды пополню((( У меня срок 7 недель...ни ем ни мучного, ни жирного, ни сладкого....так...яблочки, творожок, супик, все в небольших количествах....пока на кг поправилась, но чтоб ни съела, хоть одну изюминку живот надувается тааааааааак, и сразу бока висят Уже хочу, чтоб животик быстрее видно стало, чтоб все знали, что я корова неспроста Вообщем, тоже с ужасом представляю, что будет дальше
Yana11111 А потом будешь переживать, что ты "сильно корова" И живот видно, и лицо поплывшее! И за каждой ложкой еды какое-то угрызение совести следом!.. Вроде и ребенка обижать не хочется, и себя как-то жалько! Если у тебя недостаток веса был до Б, то скорее всего начнешь набирать в первом триместре; потом во втором - плавно и мало, ну а третий - как Бог пошлет! Это у меня так было... Вот сейчас на порге третьего нахожусь - уже нервничаю как бы в колобка не превратиться. Сегодня снилось, что рожа у меня круглая-прекруглая, шеи совсем нет, а на меня муж смотрит и говорит: "Что ж ты себя так запустила?" Прикинь как страшно, аж подсознание прорывает! (мужу сон не рассказывала - боюсь дурной пример подавать )
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже пока еще маленькая,но тоже коровка... Я весила (до Б)55 при росте 170,а сейчас уже почти 58 кошмар!хотя я прочитала что к моему сроку считается нормальным набрать от2,300 до 3,500 ОООООООООООООооочень боюсь поправится!Я надеюсь на чудо и не набрать за все Б больше 15кг(просто я считаю что 15кг это потолок).
Я тоже пока еще маленькая,но тоже коровка... Я весила (до Б)55 при росте 170,а сейчас уже почти 58 кошмар!хотя я прочитала что к моему сроку считается нормальным набрать от2,300 до 3,500 ОООООООООООООооочень боюсь поправится!Я надеюсь на чудо и не набрать за все Б больше 15кг(просто я считаю что 15кг это потолок).
да уж.. я тоже всегда очень боялась поправиться. До беремен. весила 54, при росте 168. Сейчас на весах уже 69кг Видать от лишних кг никуда не денешься. А когда устраиваю разгрузочные дни малявка так пихается , что ощущение, как будто в футбол играет. Подружка смеется, говорит еду ищет
Энтис Надеюсь - все уйдет так же быстро как и набралось! Может у тебя отеки, гестоз?
отеки есть, но незначительные. Я не отекаю так сильно, как могла бы. Гестоза вроде тоже нет. Ребенок весит, по данным 3500 уже. При том, что у меня маловодие. откуда столько веса, я хз.. Может у меня просто кости потяжелели???))))))
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)