Да уж, у меня до Б было 70, а сейчас уже 83, причем 1 кг набрала за последнюю неделю! Сама не знаю откуда они берутся? После 6 не ем, между едой перекусов тоже нет, только фрукты!
ой, это наверное самый коварный срок. У меня примерно на твоих неделях, тоже было по 1.1 в неделю.. хорошо, что во время увидела, и после пересмотра питания и разгрузочных дней, снизилось до 500гр в неделю.
как можно устроить разгрузочные дни? Ты молодец, раз решилась на такое! Я от голода и ночью могу проснуться.
Если честно и сама не знаю как выдерживаю... просто испугалась, что сильно малыша раскормлю... хотя на узи сказали, что маленький, но врач советует все равно делать разгрузочные дни, говорит что разродиться будет проще. Я так думаю, главное настроиться.
0.5 кг творога, 1л. кефира, можно еще разбавить все это яблочком. Все это делишь примерно на равные части и в течении дня съедаешь.
О, и я так завтра попробую...а чем можно заменить кефир? а то у меня всю жизнь от него так живот болеть начинает, что ни встать ни сесть - не воспринимает вообще....можно молочком? А сколько таких дней в недельку делать?
0.5 кг творога, 1л. кефира, можно еще разбавить все это яблочком. Все это делишь примерно на равные части и в течении дня съедаешь.
О, и я так завтра попробую...а чем можно заменить кефир? а то у меня всю жизнь от него так живот болеть начинает, что ни встать ни сесть - не воспринимает вообще....можно молочком? А сколько таких дней в недельку делать?
Можно еще отваром шиповника заменить, за молоко не знаю, но думаю ничего страшного не будет. Ну и чаек не крепкий на крайний случай. Делаешь максимум раз в неделю и то этот день еще пережить надо Но все эти дни, если ты набираешь сильно и много, если прибавка веса идет нормальными темпами, то нет в них смысла, просто очень трудно для организма.