Site Logo

Текущее время: 05 авг 2025 06:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1454 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЗИ у Рубаника. Вопросы и отзывы
СообщениеДобавлено: 30 апр 2009 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.

Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы!
Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.

Время звонков для записи на УЗИ:
Пн, Вт, Ср, 13-17;
Чт, Пт, 8-13

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Рубаника. Вопросы и отзывы
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 25 дней

Очки репутации: 2
вчера с мужем были на УЗИ. Сперва он не особо хотел идти, говорит, что я там увижу...Но когда показали ручки, ножки, увидел, как сердечко бьется- как зачарованный сидел, только с третьего раза дозвалась ,чтоб дал флешку записать. Владимир Михайлович вчера не особо был разговорчивый =)), быстро как-то посмотрел, но самое главное ,сказал ,что все хорошо, замечаний по поводу развития плода у него нет, только тонус матки повышен. Эх, никак он не хочет у меня снижаться.... обязательно на 20 недельке пойдем только к нему!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 19:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик-зайчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 156
Ой тоже вчера с мужем были на УЗИ у Рубаника (34 неделька), и тоже мы заметили, что вчера Рубаник был не в духе, что называется, такой уставший-уставший что-ли, но на все вопросы отвечал

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Девочки, такой интересный вопрос: не думаю, что сможем компетентно ответить, но хочу поделиться )))
Сегодня были у Рубаника, доктор - супер! Все доступно и подробно рассказывал! -super- Но:
замерял носовые кости: правая - 6мм, левая - 5мм. В заключении написано, что левая - на границе нормы и консультация генетка. Сразу предупредил, что это назначение - формальное, т.к. на 22 неделе уже никаких ДНК-анализов не делают и "никуда" на аборты не посылают crazy Заверил, что другие маркеры возможных отклонений в норме (почки, воротниковое пространство, длина бедра и пр.) и что все развиваются индивидуально, и вообще - носовые кости замеряют в десятых мм. Естественно, меня чуть поднапрягло такое положение дел. Так вот ha-ha Сижу - разглядываю видео с УЗИ и вижу тот момент, когда он замерял эти самые носовые косточки. Вижу в уголке внизу результаты замеров: сначала - 6,1 и затем - 6,2мм. Внимание, вопрос: ha-ha как вы думаете - это он в уме отнял/округлил погрешность аппарата или просто решил не перемерять и на глаз вычел 1 мм? :vaco:

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 07:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 2 дня
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 8
Ой, не знаю... я бы сходила к генетику. (А вы еще на свой нос посмотрите, на мужа, вспомните, какие носы у ваших родственников с обеих сторон). yesss

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Adelia,Я думаю,что перезамерять он бы не поленился,тем более у вас малыш сначала личико отварачивал,может Рубаник на др.замер ориентировался
можно ему позвонить и уточнить
ну чтоб не волноваться сходите к гинетику,там очень важно сразу после узи сдавать анализы,для точного результата
но я б сильно не замарачивалась,а присмотрелась в семье к носам,может у вас просто курносик ;)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)

На 4Д изображении- курносика видно. Хотя, у нас только у прабабушки курносость ))
За генетика он сказал так: можете сходить, но это уже ничего не даст; он сможет лишь указать ваши риски в цифрах, но, мол, посмотрите на картинку- хороший нос :dntknow: а по поводу
oksuta писал(а):
там очень важно сразу после узи сдавать анализы,для точного результата

- у нас уже срок не информативен :vaco:
Только что почитала мед. статью о замерах носовых костей, так там речь шла о маркерах, выявленных исключительно на ранних сроках - 11-14 нед. и о полном отсутствии носовой кости. Короче, поглядим, что скажет послезавтра моя гиня, очень постараюсь не подавать виду, что волнуюсь и рассуждать трезво, чтобы не назначила мульён анализов по собственному именному направлению..
Укороченные носовые кости - относительно новый параметр оценки, выявлен лишь в 2001 г. и масштабными исследованиями не подтвержден.
oksuta, с неделькой! -flo-

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Adelia,Спасибо -flo-
Я была у гинетика после 2го узи в 20нед
она меня на анализы стала направлять
сказала,что анализы до 23х недель (2йскрининг)назначает
я отказалась :dntknow:
Все таки должен быть не один признак на пограничных значениях и не на втором узи,а то врачам только дай волю
замучают -D

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Adelia, не думаю, что Вам стоит переживать по этому поводу - в заключении сказано пусть на границы, но НОРМЫ же)
Во время моей второй беременности Рубаником были выявлены кисты сосудистых сплетений головного мозга. При чем огромного размера. Что я тогда пережила, не передать словами. Он мне назначил контроль через 2 недели, когда я снова пришла, кисты увеличились на 3 мм, но Рубаник сказал медсестре, чтобы оставила в заключении предыдущие, меньшие значения. На мой вопрос почему, он ответил, что ни один узист, сделав дважды подряд замеры не получит одинаковый результат. Через месяц от кист не осталось и следа, но это уже не по теме. Так вот, думаю у Вас также - замеры приблизительные и они в пределах нормы.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:37 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Adelia,Ольчик может тебе для успокоения (если есть возможность) сделать узи 26 недель... в этом сроке и допер делают как раз )))))
Я так же и поступила yesss

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 23 дня
Семья: Замужем
Детки: сын

Очки репутации: 21
А мне Рубаник на Узи в 13 недель сказал что будет мальчик. Я ему не очень поверила, но в 20 недель на УЗИ у Соколовской пол ребенка подтвердился! Он очень опытный специалист.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

Vaselisa, да, Рубаник вообще, по-моему, с полом не ошибается - как он только все видит? ))
Вчера только к животы датчиком прикоснулся, пару раз прошел и сразу: мозг в норме, есть взвеси, пол мужской. А там все мелькало - ничего не ясно :vaco:
Девочки, спасибо за поддержку и примеры! Думаю и верю, что все ОК. Действительно, в пределах нормы же написано.. Хотя, по таблицам МОЗ - нет crazy

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012 13:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 60
Scorpio84 писал(а):
Рубанник, в центре еще принимает или уже нет? Можно мне тоже в лику его номерок и где он сейчас принимает, а также цены на УЗИ. Спа -flo- сибо!

я хотела к нему в центр записаться месяц назад, мне сказали, что в центре он принимает только из области, а запорожских девочек только в своем кабинете :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 21:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Scorpio84 писал(а):
в экстренных случаях он без записи принимает или нет?

Не принимает, у него все по минутам расписано...мне пришлось к Соколовской тащиться.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012 22:10 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Scorpio84 писал(а):
Кто подскажет в экстренных случаях он без записи принимает или нет?
если есть запись... суббота - воскресенье не работает -/no/- Как раз самые экстренные дни - когда в РД тоже все на выходных :-( проверено

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012 18:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: сыночек

Очки репутации: 1
Scorpio84 писал(а):
Рубанник, в центре еще принимает или уже нет? Можно мне тоже в лику его номерок и где он сейчас принимает, а также цены на УЗИ. Спа -flo- сибо!

В Центре на Дивногорской он принимает сейчас только иногородних, да и цена там вроди как 80грн. Но говорят аппарат УЗИ похуже, нежели в частном кабинете.

-- 28 дек 2012 17:07 --

Vaselisa писал(а):
А мне Рубаник на Узи в 13 недель сказал что будет мальчик. Я ему не очень поверила, но в 20 недель на УЗИ у Соколовской пол ребенка подтвердился! Он очень опытный специалист.

Мне в 12 недель и 5 дней тоже сказал, что мальчик. Ждем 20 недельки и только подтверждения. И те, кто говорят, что на таком сроке ничего не видно - ошибаются. Мы дома с мужем пересматривали видео, ставили стопятьсот раз на стопы и у ребеночка четко между ног видно мошонку! yesss
Так что сильно удивлюсь, если девочка.
Знаете, я лет с 14 мечтала о дочке. Когда узнала, что будет сынок ни капли не расстроилась, теперь думаю чем с ним заниматься, как играть. Ведь с дочкой все давно до мелочей было продумано.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1454 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 97  След.