В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
девочки, я на среду записалась на 3-е узи, так мне огласили цену в 400 грн.+200 доплер. Я не пойму они что всем разные цены называют, или цена уже так поднялась?
девочки, я на среду записалась на 3-е узи, так мне огласили цену в 400 грн.+200 доплер. Я не пойму они что всем разные цены называют, или цена уже так поднялась?
Я записывалась недельки две назад , мне говорили 500 а как по факту выйдет не знаю
Я записывалась недельки две назад , мне говорили 500 а как по факту выйдет не знаю
Девочки привет! Все конечно очень нахваливают Соколовскую,но её бабулю,которая ведёт запись хочется пробить!!! Я думаю,что из-за этой бабули доктор Соколовская растерянно клиентов,т.к.после общения с бабулей отпадает все желание записываться на узи.
Девочки привет! Все конечно очень нахваливают Соколовскую,но её бабулю,которая ведёт запись хочется пробить!!! Я думаю,что из-за этой бабули доктор Соколовская растерянно клиентов,т.к.после общения с бабулей отпадает все желание записываться на узи.
А чем бабуля вам не понравилась?)Я была у них 2 раза, по гинекологии,и один раз она позвонила, сказала, что опаздывают на 2 часа, и потом еще набирала, уточняла...удобно очень, т,к сидеть 2 часа под кабинетом, было бы грустно.. Девочки, а был кто то у дочки Соколовской?(извините, если не в тему ) Там же вроде принимает.первый раз когда записывалась, меня спросили к кому, я сказала, что к СВ,хотя мне потом врач моя говорила, что она тоже хорошо смотрит.Ирина зовут, отчество не помню