хочу задать вопросы: со скольки недель туда берут? как туда попасть от ЖК? (как не спрошу своего врача, сразу же качает головой и говорит, что нет путевок и говорила пару раз, что закрыли санаторий) что там интересного есть? и как дело обстоит с питанием? зимой там не скучно будет, если после нового года поехать?
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zpВообще у них сейчас недобор - на каждого кидаются, а у вас нет путевок - что-то не то... подойдите к старшей акушерке
afrodita-zp писал(а):
со скольки недель туда берут?
я думаю все равно, но чаще берут путевку уже после 30 т.к. в декрет уходят, а на работе ж специально для санатория отпуск не дают, ну только тарифный можно
afrodita-zp писал(а):
и как дело обстоит с питанием?
питание хорошее
afrodita-zp писал(а):
что там интересного есть?
afrodita-zp писал(а):
зимой там не скучно будет, если после нового года поехать?
afrodita-zp, года три назад давали только после 12 недель, но в счет своего отпуска, а в основном, согласна с upa-zh, все едут после 30. Я ездила с 27 недель, отпуск взяла перед декретом.
afrodita-zp писал(а):
и как дело обстоит с питанием? зимой там не скучно будет, если после нового года поехать?
С питанием все хорошо, всего достаточно, но зимой тоже считаю, там скучно. На улице долго не погуляешь, а сидеть в комнате и смотреть ТВ, не очень интересно. Другое дело весна-лето. Хотя, если вы хотите отдохнуть от домашней суеты, то тогда, конечно, можно, там спокойно и уютно. До обеда будут процедуры, после - разные занятия, ну и общение с беременными, обязательный пункт в режиме дня
Девочки, привет! А подскажите пожалуйста, на территории санатория на Великом лугу есть интернет, WI-FI? Вопрос конечно, может показаться смешным на фоне нашего не самого современного санатория, но все-таки 21 век, а мне просто по работе очень понадобится.
aisha_lml,более того, будьте готовы привезти с собой чашку-чайник и камин (на самом деле они обязаны его предоставить, но не всем в прошлом году хватило) Wi-Fi Санаторий -это островок социализма в современном Запорожье)))
Была на Великом Лугу весной - не пожалела!!! Камин конечно пришлось привезти, но это когда отопительный закончился. А так... разбаловалась я там - ни тебе готовки, ни уборки, гуляй, ходи на процедурки, гости к тебе приезжают! Ну ещё конечно важно,чтоб соседка по номеру попалась близкая по духу!
Девочки посоветуйте к кому лучше подойти насчет путевок? Когда нужно записываться и можно ли выбирать заезд? Стою на учете в консультации на Бородинском. Спасибо.
Я обратилась к своей участковой в консультации примерно за месяц до желаемого времени заезда. Моя привелегия была в том, что я лежала на сохранении в роддоме, то есть нуждалась в санаторно-курортном оздоровлении. Когда я брала путёвку главной в этом вопросе была старшая акушерка, но это в 5 к-ции.