В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Была сегодня у Рубаника,все прошло отлично-спокойно и понятно. Говорила с ним за ГВ и тонус матки,я еще кормлю старшую но тонус у меня не повышен,а ведь считается,что если женщина кормит и Б,то тонус всегда повышается,а также что из-за ГВ может быть выкидыш. Владимир Михайлович посмеялся и сказал,что все это выдумка и я тому подверждение,так как и кормлю и Б протекает хорошо,а тонус,угроза выкидыша и остальные бяки - от других проблем и заболеваний которые имеются у женщины и ГВ тут не причем.
Ann999У нас тоже на 11 нед.Рубаник пол не определил, я и сама видела,что там пупочка на месте писюнчика,сказал,что может эта пупочка как в мальчика так и девочку превратится а на 20й уже точно пол сказал
звонила в "центр реабилитации..." сказали Рубаник не смотрит городских. Нужно будет паспорт с пропиской предъявить и никак нельзя по другому. Это новое правило у них или так всегда было? Подскажите, кто в курсе. Заранее спасибо
vredina, по моему давно уже так.......вы ведь можете к нему в кабинет записаться, там и аппаратура лучше и времени он вам выделит намного больше и все подробно расскажет и посмотрит.....