В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Девочки, все правильно: 3-е УЗИ - 300 грн., c 3D Записывалась за 3 недели ровно Раньше уже все занято было Из 3Д-изображений только личико и причинное место
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ого девочки, это что у него за месяц запись? или он отдельно записывает беременных и тех, кто не по беременности?
честно гоовроя не знаю. я на первое записалась почти за 1,5 мес, т.к. точно знала, что хочу к нему, но время мне было важно.. а на второе - она сам меня записал на нужный день..
Dijona,неа, на первом было обычное. но малыш так активно двигался, что только в сам ом конце смогли нормально все полностью разглядеть... а так читала в теме, что 3д делают вроде на третьем.. и кстати, а почему называют 4Д. 3Д я еще понимаю - это трехмерное изображение, а четвертое д откдуа или куда?