как я посмотрю во всех Жк закончились путевки( у кого не спрошу, всем отвечали, путевок на сентябрь-октябрь нет. Возможно будут в солнечном месяце декабре, конечно, кто ж туда захочет по такому холоду. Может кому удалось взять на эти месяцы путевку?
Аnastezya_zp, в путевке будет четко написано с какого по какое число. А вас записали уже? Меня когда записывали - предлагали на выбор даты заездов, т.е. за месяц я уже знала с какого числа у меня заезд.
-- 22 мар 2015 00:01 --
Skvo писал(а):
как я посмотрю во всех Жк закончились путевки( у кого не спрошу, всем отвечали, путевок на сентябрь-октябрь нет. Возможно будут в солнечном месяце декабре, конечно, кто ж туда захочет по такому холоду. Может кому удалось взять на эти месяцы путевку?
Я как раз была в санатории в сентябре-октябре, причем меня моя врач в ЖК уговаривала взять путевку и давала даты на выбор - таки к 32 неделе уболтала