Девочки, все эти расчеты в инете по набору веса очень "добрые". По ним у меня все ок было. А в заключении после родов оказалось, что у меня лишний набор веса был. По их расчетам я набрала 11,200. И это много! А в нете у меня ИМТ нормальный и нормальным может быть даже чуть больший набор. Так что будьте готовы, что вам понапишут всякого.
Меланья Это от первого записанного веса в беременной карте до взвешивания почти перед самыми родами. Я на домашних весах еще меньше насчитала. Но даже по их расчетам (с ребенком конечно) я была спокойна, а вот так оказалось.
Меланья Это при том, что в обычной жизни склонна к полноте. То есть набор веса для совсем худеньких девчонок по таблице может быть еще больше, и это тоже нормой будет. Я так поняла, что в ЖК никаких ИМТ не считают, всем одинаково считают набор.
Вот сейчас расчитала на kukuzya.ru/node/113 свой набор в 40 недель. Норма будет 13,600. У меня 11,200 и перебор. А то что ЖК чудят, так это нормальное их состояние. Вы не переживайте за вес, это все очень относительно и далеко не всегда говорит о чем то плохом. Тем более так как они считают.
Меланья Это при том, что в обычной жизни склонна к полноте. То есть набор веса для совсем худеньких девчонок по таблице может быть еще больше, и это тоже нормой будет. Я так поняла, что в ЖК никаких ИМТ не считают, всем одинаково считают набор.
Вот сейчас расчитала на kukuzya.ru/node/113 свой набор в 40 недель. Норма будет 13,600. У меня 11,200 и перебор.
ну да.. ты права, мне сайт насчитал норм. прибавку 15.2 кг. Я вообще не понимаю , как они могли сказать что у тебя перебор, если везде пишут оптимальный набор веса 10-12 кг. В обшем ну их
Kaitlyn писал(а):
на 5 кг! и что самое интересное,что мне врач сказал,что я еще не сильно набрала
Ну если врач ничего не говорит, значит не переживай, потом может как у меня вес вообще остановится
По поводу фоток в паспорт: я еще в ноябре сфоталась, та так страшно, что решила лучше потом с "пачкой" сфотографируюсь. Так, наверное, и будет! Ирония судьбы Рожать в начале июня, а ДР - в конце... Может похудею на личико... Kaitlyn Ты - молодец!!! Мне бы твой оптимизм!!! За март набрала 2 кг - вся расстроенная такая... отеков нет, почти не ем (кроме пасок ), а вес Ну, если честно, я знаю от чего это... Весь месяц почти дома просидела, не гуляя Теперь пинками себя выгоняю на уличку.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога