Девочки, поделитесь советами!!! Очень ждали ребеночка, абортов не было, беременность первая и желанная, но... увы...17 апреля перенесла жуткую операцию, лопнула труба, ее не сохранили..переживаю очень, психологическое состояние жуть Кто перенес подобное?? Поделитесь опытом!
Koshka24, моя подруга несколько лет назад столкнулась с этой проблемой. Лежала в больнице. потом вышла и очень переживала, прям боялась беременеть, но ей выписали какое-то еще лечение и сказали в течение полу года не беременеть. И чуть больше, чем через пол года она забеременела второй раз - все прошло отлично, хоть она и переживала очень. Растет у них дочка-красавица чудесная. На сохранении не лежала, всю беременность пробегала и отлично себя чувствовала.
Девочки в одной статье наткнулась на то что при лапароскопии если все удачно смогут протолкнуть по трубе плод, я закрыла ссылку теперь себя корю....сестра в больнице лежит рыдает, завтра операция......почему никак нельзя сохранить ребенка.........
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Блин девченки зашла и читаю темки по своим вопрос и просто впадаю в ужас У меня у самой маленький срок 8 дней задержки очень боюсь если не дай Бог будет внематочное
Девченочки, привет. Темка смотрю не очень посещаемая.. Это хорошо конечно, но может все таки кто откликнется - поделится своей счастливой историей после ВБ. Сама прошла через это и теперь, когда прошло время, где ни читаю на форумах - и просто в статьях нета статистика не очень положительная.. А хочется верить что в жизни везет больше
Рыжая, спасибо)). А тебе говорили трубу оставшуюся проверять и т.д.? Я тут начиталась что эти проверки ничего не дают и больно до безобразия.. Вот и думаю - стоит или нет..
Девочки! отзовитесь, кто рожал после удаление одной трубы, к какому врачу вы обращались по поводу реабилитации/терапии. Две недели назад удалили левую трубу после ВБ, теперь очень боюсь чтоб вторая не спаялась и вообще хочется отдаться в руки знающего доктора именно по этой теме. Подскажите пож-ста.