худеть хотела... конечно когда ходишь вверх-вниз, плаваешь, ныряешь - мышцы подкачиваются, жирок сжигается... животик-то не уменьшается конечно а вот попа, бедра и все то что потом остается лишним исчезает... мне б еще две недельки, ну будет еще возможность в сентябре себя подтянуть, если муж отпустит. А вообще, я очень комплексовала. У меня и так фигура не пропорциональная, низ всегда тяжеловат был, бедра крутые, а груди - ноль, плечи как у ребенка... а тут я вообще как груша стала, галифе на ногах, складки на спине... поэтому идея заняться тре6нировками после родов сидит в голове уже сейчас. Вот только не стало бы как всегда лень потом и окажется что новый гардероб купить и проще и дешевле
на 37 неделе набрала 5 кг.. но было немножко лишнего своего веса в самом начале. наверно где-то местами похудело, потому как животик совсем не маленький. На узи сказали что малявка сейчас 2500-2700
Dzhina за все 37.. до Б было 82.5 а последний раз в консультации весы показали 87.7.. при росте 175..немножко лицо похудело,руки и бедра( заметила по прошлогодним шмоткам- если бы не живот, то из штанов я бы точно выпадала.они на мне болтаются)
Bast а ну так у тебя до Б вес был нормальный, а то я привыкла что тут одни худышки по 49 кг при росте 170 , тогда нормальная прибавка, на первых порах малявка твоими запасами питалась и ненадо было лишний жирок для нее набирать. Что тебе врачи говорят про твою прибавку не беспокоятся?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
эххх, а вот у меня наоборот подобавлялося на бедра страшно смотреть
ничего пусть муж радуетс я, когда еще тебя увидет в такой форме
Bast писал(а):
узи было недели 2 назад.
тогда она должна уже под все 4 весить на момент родов, это ж почти месяц с момента узи пройдет как раз поправится хорошенько
насколько я поняла от своего врача - маленькая прибавка в весе у "крупненьких"девушек- это нормальное явление. у нас же своих запасов хватает .. а вот худышечки набирают много и при этом почему-то очень переживают... моя подружка (худенькая девушка) при беременности набрала 12 кг- через 2 недели после родов( ну и при родах конечно ж ) пропало 8... масявка родилась больше 4 кг
Кактуся вот ты сколько набрала за все время? Отними теперь 1 кг или 1,5 кг на прибавку веса груди, обьема крови, попы в конце концов и будет нормальный вес для твоего срока