Ой, а мой зуб не взялись лечить, была в пятницу у врача, дотянула..... Надо делать рентген, а беременным нельзя
Мне мой гинеколог говорила, что на больших сроках можно рентген в микродозах ( не знаю, что это на их языке значит). Бывают ведь случаи, что показания жизненно важны. А если у тебя получится обойтись, тогда конечно.
Алёшкина Да получится обойтись, куда же я денусь. Прикол в том, что меня поперли из рентген-кабинета. и еще пальцем покрутили
Я конечно тоже не сторонник таких рентгенов. Сама как могла избежала этого. Хотя может и качество пострадало. А что означало "микродозы" сама не поняла. То есть один рентген, не два, три? Нельзя же сделать "маленький" рентген.
А что означало "микродозы" сама не поняла. То есть один рентген, не два, три? Нельзя же сделать "маленький" рентген.
это на современном аппарате и с более чувствительной пленкой как я понимаю. то есть, когда можно обеспечить совсем маленькую дозу облучения и приэтом получить результат.
вчера была у стоматолога...все в принципе ок!он мне только камень почистил вручную (бее) и сказал,что через месяц пломбу одну поставит ...хотела чтоб он мне передний подлатал,но сказал что мне фотопломбу нельзя.... насчет десен посоветовал тоже пародонтакс.....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А я, как чувствовала, приближение беременности и не забыла посетить стоматолога, хотя и так хочу раз в пол года. Теперь во время своего необычного положения, за жителей во рту можно не переживать!
Kaitlyn Я на парадонтаксе 2 год , у меня не после чистки кровят а в течении дня по несколько раз. Спасаюсь Аквафрешным полоскателем для рта. Он останавливает кровотечение, вид жуткий , Я ВАМПИР откроеш рот с клыков кровь бежит и пузико, муж смеется:- Ну что насосалась крови паучок!
мисс Нич раз такое дело, то может у стоматолога и своего гинеколога проконсультируешься, мне кажется одни пасты тут не помогут необходимо может витаминуки попить какие то специальные или отваром коры дуба например полоскать в течении дня