в пятницу пошла на плановый визит к врачу...мой участковый в отпуске,послали к другой....назначила зачем-то пересдать анализы на гепатиты....ппц!зачем только вот я не поняла совсем?!боткина у меня не было никогда!решила дождаться своего и с ним это обсудить.... а еще эта врач потеряла в моих глазах доверие после того как парила какие-то свечи женщине передо мной
хм...как и оказалось ничего мне не нужно было сдавать из этого...мой врач удивился очень! только назначил сдать на токсоплазмоз и в ген. центре сказали сдать на цитомегаловирус,т.к один день была высокая температура....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я бы советовала обязательно сдавать на торч и не один раз, а по разу в каждом триместре. О, я когда сдала на торч в первом триместре , то так ругалась, что потратила 170 грн на "бесполезные" анализы. А они таки были десполезные, потому что моя гениколог предложила секономить и не сдавать на все маркеры. Только вот попав в месяц к хорошему педиатру в месяц, сбежав от участкового, которая нам рассказывала о коликах, и обследовав редёнка, у нас оказалася ЦМВ в активной форме, за 1,5 месяца инфекция дала осложнение на серде - кардид и печень, слегка зацепило нервную систему. Когда пошли обследоваться мне так не хотелось обратно сдавать на торч анализы свои и ещё и ребёнка ... это ж 480 грн. Только вот лечится пришлось и мне (для меня вирус не страшен, но я как бы подзаражаю через молоко), Лечение не дешевое и так, на на двоих так и подавно + еще убрать воспаление с серца, печени и защитить нервную систему. И лучше бы тогда сдала на всё и пролечилась сама - дешевле бы было и последствий у ребёнка бы не было.
Карішка согласна! я сдаю все анализы которые мне назначает мой врач...а те которые мне пересдавать не нужно, но их назначил совсем никакого отношения не имеющий ко мне врач считаю глупо и пустая трата денег,так как у меня все в порядке...
Карішка писал(а):
которая нам рассказывала о коликах, и обследовав редёнка, у нас оказалася ЦМВ в активной форме
как вы сейчас себя чувствуете??????
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn,Nataly девочки спасибо Мы уже прошли курс лечения, с инфекцией справились Но ЦМВ способствует желтушке и лекарства против вирусов, хоть и не токсичны, но оказывают влияние на печень. Сейчас долечиваем печень.