Ооо, знакомое какое чувство! И у меня постоянно болит. а иногда даже заклинивает((( Вот недавно мужу посчастливилось наблюдать моё выступление на тему "Аня с простреленной спиной идёт в туалет"... половину пути я проползла на четвереньках, захлебываясь в слезах и соплях от безудержного ржания... Вторую половину пути решила одолеть как человек прямоходящий.... человек прямоходящий в возрасте лет восьмидесяти, в последней стадии развития ревматизьмы... Сквозь тот же неуёмный смех я ещё и напевала "Свееет озарил мою больную душу".... уж очень я себя Квазимодой почувствовала
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
поясница болит из-за смещения центра тяжести, тазовые кости расходятся из-за этого тоже могут быть боли
А облегчить эти боли можно как-то? Вроде и не сильно болит, но неприятно. Отдыхать особо не получается, потому как просто не знаю какую удобную позу занять, ни сидя, ни лежа. Уже в позу кошки становилась, как то не все это. Бандаж? Или просто принять как данность и ждать, когда мы родимся?
Или просто принять как данность и ждать, когда мы родимся?
это конечно лучший вариант Если спина к концу очень сильно болит, то можно принять теплую ванну, по продолжительности не более 10-15 мин, мышцы расслабятся и станет легче.
Но боли в спине после 30ти недель без прочих симптомов - это не признак каких-то проблем,
правильно , это данность и от нее никуда не деться, можно только немного облегчить страдания. Искать подходящие позы, менять их чаще, можно делать расслабляющий массаж, принимать теплую ванну
Но боли в спине после 30ти недель без прочих симптомов - это не признак каких-то проблем,
правильно , это данность и от нее никуда не деться, можно только немного облегчить страдания. Искать подходящие позы, менять их чаще, можно делать расслабляющий массаж, принимать теплую ванну
Спасибо! А то я уже хотела придумать себе какую-то болезнь. Ок, бум терпеть!
Ой девочки, воспоминания нахлынули, как я вставала утром с задеревеневшей спиной, как бедра болели. Помогала только поза стоя на коленях. Кстати, она полезна для профилактики почечных осложнений.