Наконец-то сегодня утром проснулась без головной боли, но все равно присутствует тяжесть в голове и слабость. Сегодня как-то отработать надо и на выходных в планах отдых по полной программе.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, Во, вспомнила! Меня муж поил кофе, когда болела голова а болела порой так, что я лежать прям не могла от этой боли. Я отказывалась поначалу, а потом как-то только слабеньким кофе сладким и спасалась. Но у меня скорее всего низкое давление было. Еще на удивление бодрил и немного снимал боль чай с саусепом Чет мой мозг решил закинуть воспоминания о первых месяцах подальше, чтоб и не помнила ничего
Korizza, я со своей гипертонией боюсь кофе пить Тем более, что сейчас ничего от давления не принимаю, боюсь спровоцировать... Перестала болеть и хорошо
Чай с саусепом- бээээээ томатный сок несите
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
я не беременна, но сейчас переживаю головную боль, уже пятый день, цефалгия, так написал доктор, на узи показало признаки ангиоспазма и венозную дисгемию, назначил лечение, по инструкциям все препараты противопоказаны во время беременности
Головная боль во время беременности не редкость. Сама очень страдала, особенно на последних месяцах. Отказалась от всего соленого, копчёного, кофе и даже чай не пила. Только фруктовый и узвар. Ещё мне невропатолог назначил массажи только шейноворотниковой зоны, где-то зажало и от этого были головные боли + давление 140/100. Ну и стресс естественно, у каждого он свой.
Мадим, а в первую беременность тоже были головные боли? я просто вообще таким никогда не страдала и таблеток от головы никогда не пила, а во время беременности иногда прям стягивало голову, особенно лобную часть. врач мне объясняла, что это нормально при беременности, так как кровеносная система подстраивается под малыша. мне помогали прогулки на свежем воздухе и холодный душ
Вот и я с этой проблемой столкнулась, моя голова болит постоянно, начала снова заниматься йогой и утренней гимнастиой, надеюсь на положительный результат.
У меня болит какими-то периодами, может месяц вообще не беспокоить, или наоборот в течении недели через день болеть. Вот последнюю неделю плохо дело, как только снег, то голова просто разрывается