я не меряла и только что узнала что её меряют во время Б, всегда думала что надо мерять тем кто долго не может забеременеть, чтоб как-то вычислить период овуляции или ещё что-то.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я мерила до 10 недель чисто для своего спокойствия. Каждый день в 7 утра ректально, температура была 37,3 и 37,4. Я замечала, а потом ещё и в нете прочитала, что когда много ем белковой пищи, особенно миндаль, то на утро температура подымалась на 1 или даже 2 градуса.Я так поняла, что вырабатывается больше прогестерона и он даёт повышение температуры.
Я меряла до 13-ти недель, т.к. первая Б замерла, то БТкак раз и показывает, всё ли с ребеночком в норме. А тут на 13-й неделе она начала плавно скатываться до 36,7! Я перепугалась, бегом в ЖК, а участковая сказала, что ничего страшного. В интернете нашла, что после 14-й недели БТ падает.
я меряла во время беременности. температура все время держалась 37,2-37,3. но тем не менее, беременность закончилась неудачей. так что не всегда она показательна, и не всегда по ней можно заподозрить, что что-то не так.
Я меряла тоже где-то до 10 недельке, а потом прочила что где-то с 12-13 начнет падать и прекратила мерять. Но когда видела утром 37,2 - чувствовала себя спокойней