В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Кактуся после того как она там проторчала столько времени, пол часа уже роли не сыграет ,тем более что она была не права что сразу начала наезжать не разобравшись в ситуации. Мне тоже было обидно когда я к доктору своему просидела 1.5 часа в очереди и тут мне уже заходить, а она выходит и говорит ,что идет на курсы лекции читать и ее час не будет, но я спокойно к этому отнеслась и ни на кого кричала. Пришлось мне в игрушку на мобилке резаться на лавочке , потому что второй раз я бы в очереди не выседела.
Точно.Пошла и спокойна сделала за 40 грн.А потом через неделю к Соколовской.
кроме Соколовской есть куча очень хороших компетентных врачей. в этой теме звучали их фамилии. можно ходить к ним, на Соколовской свет клином не сошелся, она не единственный хороший узист
Девчонки, а у меня с Соколовской все очень хорошо прошло. Я записалась на 18.30 и мне сказали - перезвоните за час, может очередь сместиться. Я позвонила в 17.00 - сказали, что очередь сдвигается, но на сколько не знают. А потом я забыла про УЗИ , честно. В 18.30 мне перезвонили сами и сказали, что через 20 мин. могу подъезжать. Муж как Шумахер от Украины до 3 роддома (не зная где) долетел минут за 15. Я приехала, а меня ЖДАЛИ. Я понимаю 200 грн., но с их популярностью могли бы меня и послать. Вот так все было.
Dzhina Кактуся Девчонки, ну где то же должно везти. И вам того желаю, во всем. Я после УЗИ в Ди-Ди, когда сказали, что малышка лежит не правильно, попала к Соколовской через неделю с явно плохим настроением. Компенсацией мне была хорошая новость и человеческое отношение.
tavi2008 нет, второй скрининг она смотрит уже сверху животика. единственное, она мне шейку матки смотрела и меряла вагинальным датчиком - так точнее. но у меня показания к этому были.
когда мне показали ее личико в анфас на втором еще узи..мне стало не по себе..уж больно на узи оно похоже на "веселого роджера" с флага пиратского:
вот это сравнение, мой постоянно прятался, а на последнем вообще мне в копчик уткнулся и не хотел показываться , но все равно лапуля такой, я потом все ходила представляла какой он будет, когда родится
Кактуся Так что частота биения сердца это все обман на первом узи было 166 уд/мин., на втором 142 уд/мин., а я где-то читала что у мальчиков 140, у девочек 120.
Так что частота биения сердца это все обман на первом узи было 166 уд/мин., на втором 142 уд/мин., а я где-то читала что у мальчиков 140, у девочек 120.
вобщем я поняла, частота ударов это совсем не показатель
Так что частота биения сердца это все обман на первом узи было 166 уд/мин., на втором 142 уд/мин., а я где-то читала что у мальчиков 140, у девочек 120.
вобщем я поняла, частота ударов это совсем не показатель
у кого ты была на узи?
У Соколовской. А она насколько я знаю не ошибается.
Корделия писал(а):
tavi2008 Поздравляю с девченкой! Как малышка,показала себя во всей красе?
Показала, сначала крутилась потом вроде притихла, девченка ведь, наверное непоняла чем это там ей светят. А лицом показалось даже на мужа похожа, но лоб точно его.