В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Вот и мы были вчера на узи у Рубаника: 1 - думала он по старше, а он молодой оказался (а голос по телефону грубый), 2 - у нас все ок, снова опережаем немного срок - теперь нам рожать 31.10, писюн не отпал - так что мальченка, весим уже 2108г, все без особенностей, так долго смотрел сердце, что я уже стала паниковать внутри, оказалось все в норме и так всегда смотрят!
upa-zh, ура-ура-ура - поздравляю с узишкой!!!! Растите-растите нам жениха Такими темпами еще и 25,10 родишь, моей доче на именнины Кстати - поздравляю со скорпиошей
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, я мужу говорю точно скорпион! так мало того в ночь то с 31 на 1 - хеллоуин! Короче чую нам с его характером повезет, а я так надеялась он в папу: хороший СПОКОЙНЫЙ!
Вы точно хотите такого зятя мама Ира-Неста?
mashali - спасибо! рулетка не то слово - но я так не хочу до ноября ходить!
Цвятка, спасибо. Подходит время записываться на второе плановое УЗИ. Девочки, помогите с выбором: 1) хотелось бы к Рубанику в Диа Сервис, там действительно нет монитора для наблюдения за ребеночком??? т. е. только у врача и всё??? 2) вчара ходила в ЖК на плановую консультацию. Выписали направление в 1-й роддом и сказали строго-настрого делать только там. Но как-то не сильно хочется туда идти, вот только от врача втык потом получу........ 3) к Бутенко в Ди-Ди - но отзывы как положительные, так и отрицательные, а к Соколовское далековато ехать с Осипенковского..........
Irisa, послушай, я когда пришла второй раз на узи к Рубанику в диа-сервис, очень удивилась увидев над своей головой включенный монитор! Кабинет тот же. Возможно, когда я приходила в первый раз, монитор на ремонт снимали? не знаю. НО: я всё-равно ничего не увидела, он был так развернут, что мне всё отсвечивало. Может надо было выше лечь, но мне стало неудобно просить =) По поводу 1-го роддома. У меня подруга беременная, так вот всю беременность ходила на платное. А в последний раз решила больше не тратиться, говорит - 200 грн. на дороге не валяются (а у неё двойня, поэтому любое узи от 200 грн. за двоих). Так вот ей выписали направление в 1 роддом на бесплатное. Она осталась полностью довольна! и бесплатно. Только не забывай за предварительную запись! А то впритык не попадешь!
Irisa,Приветик.Я была у Рубаника в Диа сервисе 16сентября.Мне понравилось,есть там и мониторчик для мамочек,я всё хорошо видела(как там манюня двигался и врач если что-то непонятно было то обьяснял).И на диск записала.С записью на диск у меня получилось 145гр,это нам было 12недель и 2дня.Незабываемые впечатления ....я даже расплакалась.Я пошла именно в Диа сервис к Рубанику потому что прочитала тут много хороших отзывов о нём.Спасибо всем кто писал раньше отзывы о специалистах.
Викуля1980, с хорошей узишкой. Спасибо за комментарий, скорее всего именно к Рубанику и пойду, очень хорошо, что есть отдельный мониторчик и запись на диск.
Девочки, кто был на втором плановом УЗИ у Рубаника, подскажите, он смотрит и по животику и вагинальным датчиком меряет длину шейки матки??? Или это отдельная процедура и прийдется дополнительно просить его. Просто собираюсь к нему на УЗИ вот думаю чтоб ничегго не забыть.
Привет)) Хочу еще раз Рубаника похвалить)) Была у него уже на втором УЗИ - отличный специалист!)) И девочка, которую на первом предсказывал, таки подтвердилась))) Теперь две дочурки будет))) Очень внимательный, все-все рассказывает, даже с мужем об аппаратах УЗИ поговорили)) И видео сделали, смотрю теперь - заряжаюсь позитивными эмоциями))) На третье тоже к нему буду записываться))
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Девочки (те, кто хвалят Рубаника) а вы все ходите к Рубанику в Диа-сервис? а в Центре его профессионализм не теряется?
Кстати, если генетик направляет на 1 скрининг в Центр, то УЗИ ведь бесплатное? Я когда звонила узнавала про УЗИ, то мне сказали, что бесплатное, я так поняла - это из-за того, что генетик направляет?!
И если выбирать между бесплатными УЗИ в 1 РД и Рубаником в Центре - что посоветуете?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, я на первое узи записалась к Рубанику заранее, потом пошла становиться на учет и врач дала направление в первый роддом на бесплатное, долго сомневалась, всех замучила вопросами: а там хорошо делают? а какой там аппарат? а врач? Две знакомых делали недавно в 1-м, остались довольны. Подружка делала у Рубаника, тоже довольна. Я сделала все-таки в 1-м. Нас устроило все, с мужем малыша увидели, нам все рассказали, параметры померяли. Из отличий я заметила только: в 1-м не прогнозируют пол на первом узи (а Рубаник старается рассмотреть, но иногда ошибается), носик нам не меряли, а просто сказали что он есть (но я так поняла, что главное его наличие). Но Рубаник конечно отличный узист, положительных отзывов о нем море