Девочки, что делать!? Вчера муж пришел с работы простуженный. Кашель, горло болит, насморк, тело ломит, температуры нет, ттт !!! Подскажите какие меры предпринять чтоб не заболеть самой. Пока только нос мажу оксолиновой мазью и стараюсь с ним особо не контактировать. Но живем ведь в одной квартире, все-равно "зараза" летает по комнатам.
Девочки, что делать!? Вчера муж пришел с работы простуженный. Кашель, горло болит, насморк, тело ломит, температуры нет, ттт !!! Подскажите какие меры предпринять чтоб не заболеть самой. Пока только нос мажу оксолиновой мазью и стараюсь с ним особо не контактировать. Но живем ведь в одной квартире, все-равно "зараза" летает по комнатам.
"Назоферон" - это интерферон назальный, для профилактики пшикать в нос 1 раз в день.
Кактуся,Блондик,Olenka,Dzhina спасибо, девчонки, за советы! Нарядила я милого в повязку, почаще проветриваю комнаты и продолжаю мазать оксолинкой (ну чай с лимоном это само собой). Так не хочется пить лекарства, но вот Назоферон меня заинтересовал.
мисс Нич странно, а мне врач говорила, что беременным оксолин можно, негативных побочных эффектво нет и не опасна она, к тому же и альтернатив особо нет
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мисс Нич У меня перед собой её сейчас нет, но если мне не изменяет память из противопоказаний там только гиперчувствительность к препарату. И ещё там пишут, что нежелательно принимать препарат во время беременности и кормления грудью, т.к. отсутствуют данные о том, как он влияет на беременных. В общем как-то так. Но тем не менее все врачи не против применения оксолиновой мази.
девчонки, а как вам такая информация? была сегодня у врача, она мне журнальчик подсунула. там написано, что препараты магния и витамин Б6 неэффективны для продупреждения преждевременных родов и вообще ведут к повышению детской смертности. это по данным ВОЗ.