Дивеев Юрий Викторович Принимает: * в ЖК№2, ул. Трегубенко, 13 тел. ЖК№2 (061) 236-49-64 * в РД№4
Irrisska писал(а):
Случайно попала к Дивееву Ю.В.
Я тоже попала к Дивееву на 8 неделе беременности когда у меня было небольшое кровотечение после ПА , он посмотрел, успокоил, сказал что просто плацента низко прикрепилась и мы её задели, а еще он сказал -" Не буду вас обнадеживать но у вас вероятнее всего мальчик" и это на 8й неделе , В итоге на 22 неделе Зайцева подтвердила , у нас мальчик.
Elamber,а я спорить не буду В моем случае мне понравились оба специалиста. Да и написала я ,что Дивеев не хуже. К тому же у Рубанника Luci, уже насколько я поняла - была. Luci,пожалуйста. Выбирать вам. Пускай Узи пройдет хорошо,вне зависимости у кого.
Была еще раз у Дивеева на доплере. О том насколько он хороший специалист сужу только как ,,клиент,, Но вот второй раз и я и муж остались довольны и как человеком и как узистом. Все рассказывает,показывает,при отклонениях не пугает,а спокойно обьясняет,доступно и понятно.
Девочки из всего богатства выбора сегодняшнего узи (нужно было с доплером) мы попали на него, у всех то запить после обеда, то стоимость 500-550 (в сборе)
скажу так, мне столько инфо сколько он, за всю мою беременность даже гинеколог моя не рассказывала, муж вообще в шоке, и от цены и от качества, говорит в ди-ди( первую б. там делали 3й триместр) за 210 так не говорили как он за несчастные 120 (50 узи +70 доплер) и еще перепуганый боялся сумму говорить, думал мы на халяву пришли
в общем довольна - не то слово, все объяснил, показал, рассказал, даже пульсирование вен дал послушать, выискал какие то последствия интоксикации, но и тут успокоил, говорит явно что то не качественное съела... в общем чудо, хваленные пауки и рубаники думаю отличаются ценой)) и мне понравилось то что он (а это было 40 минут замечательных впечатлений от сыночка) все время переживал не устала ли я лежать и т.д))) а мужу показав достоинства сказал "ну что папа, узнаете знакомы детали? братик у вашего старшего сыночка"))))
Девочки, кто хочет попасть к Дивееву на УЗИ звоните в консультацию уточняйте. Лаборатория и кабинет узи временно переезжают в детскую поликлинику. Но когда точно можно узнать в первоисточнике
И я с восторженным отзывом. Попали сегодня с мужем на узи к Дивееву. Принимает на Трегубенко. Пн,Ср.,Пт с 8 утра, Вт и Чт во вторую смену, но не помню точно со скольки. С мужем можно. Рассказывает и если надо показывает всё более чем детально. Из всех узистов (ещё была у Ловчиковой и Колескник, ну и в Диасервисе на совсем маленьком сроке, там и рассказывать ещё нечего было, так что фамилию врача не запоминала) произвёл самое приятно впечатление. Узи по направлению врача с этой же консультации бесплатно, доплер 50 грн. Обычно очередей я к нему особых не наблюдала, но сегодня к 8 утра человек 7 сидело под кабинетом.
Недавно была на УЗИ у Дивеева, просто УЗИ малого таза. Понравилось очень Внимательный, всё рассмотрел и рассказал подробно и стоит всего 50 грн., чему была удевлена. Очередь была человек 5, девочек беременяшек, которые доплер делают, принимает долго, минут 30-40. Жалею, что беременная у него не была.