В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
я у Рубанника была оба раза..мне понравилось у него..да на счет денег не дешево,зато уделяет много времени...второе узи длилось час мож даже больше получила удовольствие от увиденной крошки своей)))
у меня в 21 неделю плацента была 23 мм и 1 степени зрелости...Рубанник сказал все в норме.. хотя я в интернете читала что до 28-30 недели должна быть 0 степень зрелости
Была сегодня на УЗИ. Врач оказывается такой молодой, а я его представляла седовласым стариком. Само УЗИ длилось 10-15 минут, на флешку видео записали. Мне понравилось Врач всё рассказал-показал-объяснил. Если при прошлой Б в 1 роддоме муж ничего не разобрал, то тут все понял. Вообщем денег не пожалели, на следующее пойдем тоже к нему.
Я вообще все результаты узи, анализов, сделанных не в ЖК, и т.д. ксерила в 3-х экземплярах. Один - в карточку в ЖК, второй - в обменку, третий - в файлик на всякий случай (пригодился при переводе в другую ЖК ), и оригиналы дома
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я вообще все результаты узи, анализов, сделанных не в ЖК, и т.д. ксерила в 3-х экземплярах. Один - в карточку в ЖК, второй - в обменку, третий - в файлик на всякий случай
и я так делаю в ЖК вклеивают в обменку копию. а та что на руки - просто запись делают в доврачебном.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну что ж, теперь можно признаться и сказать, что отзыв про Рубанника был моим личным опытом, ну как-то не сложилось у нас первое УЗИ, но все-равно я ему как специалисту верю, и если В.М. сказал, что все хорошо, то я уверенно выхожу с кабинета и не паникую Может то, что тонус не давал нормально рассмотреть малыша, может то, что врач нас отправила делать узи не в 12, а в 11 недель и пришлось ему вагинальным датчиком проводить УЗИ, а там все видно не так хорошо, короче не знаю, но впечатлений от первого УЗИ мало Но я долго думала, долго выбирала к кому же пойти на 2 УЗИ и говорила, что к В.М. я больше не пойду, но все-равно пойду к нему На 2 УЗИ уже записалась, так что буду надеяться, что настроение у В.М. в тот день будет прекрасным и встреча с малышом пройдет отлично, а самое главное, что нам скажут, что все с малышом хорошо
О, ну вот это прямо как про нас Даш, главное, что с малым все хорошо. И если так узист тебе нравится, то придется забить на его настроение и довериться профессионализму.