я с того момента как стала на учет уже +17 набрала(((( капец просто.
Да ну - ты выглядишь суперски, и где там 17 кг поместилось?
А я вот за недельку в Крыму отъелась , +1,5кг за неделю - а до этого так по-маленьку набирала, совсем манюсенькая прибавка была. Я в ужасе, и ничего с собой сделать не могу - ем без остановки
Цвятка, не парся по этому поводу, если хочется - ешь!
Я так и делала, а когда на весы стала . Сегодня с утра анализы сдавала, думаю - вот отличненько, кушать нельзя!!! Так я потом, пока машину ждала - мороженого с сырочками наелась
Kaitlyn писал(а):
Цвятка, у тебя сейчас срок такой не переживай!
Я, в принципе, настраиваюсь, чтобы нормально реагировать на будущий резкий набор веса - но как-то все равно не по себе
Так я потом, пока машину ждала - мороженого с сырочками наелась
Какая прелесть! Лиль, кушай на здоровье, а то потом во время ГВ жалеть будешь - я сейчас давлюсь одним кефиром, кур. бульоном и гречекой! только 10 дней, а уже не лезет!!! Так хочется мороженка!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я во втором триместре тоже в мучном себе не отказывала, на то и набрала лишние кг Сейчас набираю по 2 кг за 2,5 недели (3 тримест)... Ну а в общем, кг 20 набрала, кошмар, как потом быстро в форму вернуться Еще немного похожу, так такой багажник себе отьем, что капец Муж и так колобочком меня называет
-- Добавила(л) через некоторое время --
Kaitlyn, так ты начала на последнем месяце сбрасывать??? Я начала задумываться, что и мне надо)) А то похожа на бегемотиху Как ты добилась "успеха"?? В чем лучше себе отказать, а в чем нет??
Alinayshin, вес перед родами уходит (обычно 1-2 кг) у всех (или почти всех) сам по себе, это один из предвестников! Я, правда, не знаю, - это потому что отёки уходят, или просто организм чистится. У меня отёков не было до последнего (вот, в 37 недель почувствовала, что не могу снять колечко, да и ступни "чувствуют" границы обуви, но всё равно нормалёк), - так я и не знаю, похудею ли я до родов . Просто интересно :)
P. S. Это я за Kaitlyn отвечаю, потому что вдруг она не сможет быстро ответить - сегодня вроде в роддом собралась ложиться...
Mari-sh, Ой, спасибо...будем надеяться, что хоть грамульку сброшу*))) Я смотрю, мы совсем рядышком Ты там как?? Еще рановато? Я, например, уже готова Жду-недождусь
Alinayshin, ага, и я смотрю, пару дней разницы :). Вообще-то я хотела родить пораньше, до ПДР, а то мы не мелкие. В принципе, так и настраивалась... Но последние дни чувствую: рано ещё! Не готова я! психологически ))). Мне сегдня утром показалось, что живот опустился... Даже не знаю, как проверить :). Говорят, если ладошка помещается между грудью и животом - опустился. Ещё вчера меряла - пальца три влезало, а мизинчик на животе уже лежал... А тут вроде бы могу всю ладонь всунуть... Вот бы ещё и вес проконтролировать... Но весы у меня уж очень китайские, точность плюс-минус 2 кг, да и как организм может начать чиститься, если я черешни наелась... Она ж вроде тяжелая для желука. А у некоторых, кстати, вес не уходит, а просто стабилизируется. Всё индивидуально...
Mari-sh У меня та же ситуация*))) Так хочеться пораньше , а получиться, как всегда)) У меня животик опустился еще в мае, а предвестников - Я стараюсь придерживаться диеты, но, срываюсь....и позволяю себе расслабон Вот бы рот зашить