В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Девочки подскажите,слышала про кабинет УЗИ на Панфиловцев,там якобы 3и даже 4Д УЗИ,делают фото и видео.Насколько я понла это не в Диасервисе(тоесть не у Рубаника).Или он не в Диасервисе принимает?Может кто-то что-то знает про это место?Я совсем уже запуталась,хотела пойти к нему,но теперь выбираю между ним и этим местом.И еще вопрос у него тоже все это делают или нет?
Dev4ono4ka,спасибо,теперь понятно.Это видимо по желанию и стоит дороже?Так как насколько я знаю,то узи о ктором мне рассказывали стоило в районе 300 грн,а не 150.А подскажите кто-нибуь телефон для записи,можно в личку
пташка,150 - гинекология или беременность на очень ранних сроках. Первое плановое вроде 200 (там если получается то покажет и 3 и 4Д) и последующие узи по беременности 300. 3 и 4Д хорошие и понятные получаются в 200, на 2м плановом... в остальных случаях детки или еще маленькие или уже очень большие... Но всегда пробует и если получается понятная картинка всегда покажет/запишет
пташка, Рубаник по вашему желанию запишет несколько небольших наиболее информативных видео роликов, фото он не делает, вы сами потом можете с видео понаделать фоток. Дополнительных денег это не стоит. А УЗИ стоит 300 не из-за фото конечно, а из-за сложности - процедура длится почти час.
Спасибо большое девочки,что отозвались так быстро.Я записалась к нему.Мне все объяснили,4Д есть,насчет фото и видео,то если будет такая возможность то обязательно сделает,единственное сказал,что если например малыш будет в неудобной позе или спать,то тут уже ничего не сделаешь.Стоимость-300 грн.Зачем то еще спрашивал кто меня направил и кто мой врач.
Целый час,ничего себе ,была недавно на первом скринге в 1рд.бесплтано,сначала накричали,что мы опоздали на 10 минут,потом быстренько посмотрели(данные получились далеко не полные),при этом врач еще умудрилась по телефону с кем-то поговорить пока смотрела меня