В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
походу Рубаник только беременяшек? или и гинекологию смотрит?
Он делает все виды УЗИ, кроме УЗИ сердца. Моему мужу он так понравился во время нашего второго УЗИ, что он потом ходил к нему на УЗИ органов брюшной полости.
пташка писал(а):
Целый час,ничего себе
Наше второе УЗИ длилось даже больше, т.к. он смотрит все очень тщательно, а малышка не хотела разворачиваться. Поэтому пришлось лежать на бочке и переворачивать ее. Девочки, а сколько длится 3-е УЗИ?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у нас второе УЗИ пол часа было, хоть и переворачивали меня , т.к. малыша надо было перевернуть, и плохо было видно все, и вообще сказали, что тяжелое УЗИ было, но у нас это заняло всего 30 минут
Девочки, видимо, у всех по разному, у меня все Ок со второй беременностью было, реально очень быстро - зашли/вышли, даже муж удивился, а на втором УЗИ да минут 40-50, не меньше.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
похоже в моем случае на отсутствие фото повлияло не фотогеничное положение мальца.
Скорее всего, да, потому что наша доця тоже не хотела ничего показывать и ВМ сказал, что вряд ли получится увидеть мордашку, но он сотворил чудо и нашу кнопу мы все таки увидел и и запечатлели на фото
Minutka писал(а):
У нас второе узи длилось около часа, малыш лежал поперек, тяжело смотреть было.
У меня тоже ровно час было, потому что малышка тоже поперек улеглась - ну, удобно ей так было, что уж поделаешь?
Мне тоже Рубанник очень понравился. Профессионал, делала у него все три узи.
_______________________________ Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногшибающе!
Ann999,я звонила на прошлой неделе меня записали аж на 5 сентября - думаю не позновато ли это будет (больше 37 недель).....вы были на третем узи?не знаете бывает у Рубаника кто-то отказывается?
malinka_c, я ходила во вторую беременность на УЗИ ровно в 37 недель, как раз нормально. Мне Рубаник в шутку сказал, что может до 42 недели доношу, доносила (по сроку зачатия было ровно 40 недель, поэтому не переживала)
_______________________________ Счастья много не бывает)))
malinka_c,бывает.Я ж отказалась буквально на днях бо иду в на этой неделе 4-м на УЗИ. Насчет поздновато или нет,тут не скажу,мне сказали -главное после 34 недель